Сборник моих снов, которые не раз снились мне в жизни.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stample, 22 мар 2012.

1. #1 stample, 22 мар 2012
    Последнее редактирование: 22 мар 2012
    Несколько снов, где все происходит в моей квартире.

Прошу растолковать хотябы один из этих снов.

1. У меня есть два кота. И бывают такие случаи, что, заходя в квартиру, у меня может убежать кот, чтобы погулять в подъезде, и я этого не замечаю. Поэтому я иногда обхожу квартиру, чтобы убедиться, что оба кота на месте. Но в одном из моих снов, мне снилось что дома есть и чужие кошки, либо один из моих котов раздвоился и их стало два. Во сне я сразу это принимаю за чертовщину, и однажды это дошло до паники. В тот раз мой питомец принял сразу 7 обликов, то есть он рассемерился. И как будто из них настоящий только один, а остальные - черти, которые приняли его облик. Так же бывало, что у меня много бездомных и грязных кошек в квартире. Были сны, когда они даже разговаривали и я с трудом выгонял их из дома. Что это может значить?

2. Мне снится, как я занят обычными делами дома и в один момент я замечаю, что у меня открыта дверь от квартиры и там, в подъезде, ходят люди, кто то стоит и смотрит, все ведут себя по-разному. У меня начинается ощущение, что кто то из них зашел домой, ко мне. Я начинаю ходить по комнатам и обычно я на этом этапе просыпаюсь.

3. Этот сон приснился мне недавно, в ночь на 07.03.2012. После увлекательного сна, мне снится, что я просыпаюсь в своей квартире, которую на время пришлось покинуть, но там живет моя мать. Я просыпаюсь среди комноты, я уверен что я проснулся, у меня полное чувство реальности и я даже не удивлен, что я проснулся не в той квартире. Однако, это странно, я повторюсь, я просыпаюсь на полу посреди комнаты. Смотрю в сторону коридора и тут вижу постороннего человека, у него было мужское телосложение, но силуэт его был черный. Он проходит быстрым шагом по коридору в сторону кухни и спальни и скрывается с моих глаз. Я встаю, иду к коридору. Собирая волю в кулак, со всей силы начинаю кричать, я начинаю слышать свой стон(в реальности) тут я просыпаюсь, секунд 4 - 5 у меня был сонный паралич. Это произошло утром, примерно во столько, во сколько я обычно встаю (часов в 7-8).

4. С квартирой происходят странные вещи. Стены обволакивает черная масса, по форме напоминает червя, но во сне я знаю что это такое. Эта масса - нечисть. Это сложно объяснить, как будто вся моя квартира покрывается этим. Точнее покрываются только стены, только обои, причем во всех комнатах и причем строго по рисунку обоев. Я пытаюсь отгонять это молитвой, они сползают вниз, обратно, но как я отхожу от стен, они снова начинают покрываться этим. Я выхожу на улицу, гуляю по ней и меня начинают преследовать черти. Они периодически выскакивают откуда не возьмись, как из под земли. Я достаю свой крестик, читаю молитву, прогоняю черта и он уходит, но через некоторое время появляется новый. С каждым разом прогнать их все сложнее.

Загрузка...