психушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 18 мар 2012.

1. Всем здравствуйте, скажите к чему снится психиатрическая больница, находится в ней, что она символизирует? Первый раз такое приснилось, очень жду ответов знающих людей))) И еще: цветы во сне покупать и видеть- синие, розовые, красные

2. Хотела добавить: то что я была в психушке я поняла не сразу, вначале это был вроде как отель, я с каким-то парнем зашла в номер, там были очень красивые и дорогие комнаты, мы решили уединиться в ванной, но вдруг в дверь начала стучать женщина в красном платье. Я поняла, что номер был занят( той женщиной) и надо решать проблему. Парень сказал, что ничего страшного, нам поможет служащий отеля. Потом появился мужик огромный , качек, который должен был помочь, но проходило время и ничего не решалось. И тут ко мне тот качек начал подозрительно относится, следить за мной. Когда я вышла во двор, то поняла, что я на самом деле в психбольнице , никого не выпускали. Никаких палат, белых халатов не было, вот такая психушка. Был момент когда ворота открывались и желающие могли выйти, я вышла с толпой людей, пока никто не видит. Но через некоторое время вернулась туда по собственному желанию,т.к. там остались мои знакомые и я хотела тоже помочь им выйти, но прошло вроде несколько лет, никого я не нашла, а выйти уже оттуда мне нельзя было , ворота больше не открывали. Последнее что помню, хотела соблазнить главного врача в обмен на свободу, но он жестко и со злостью оттолкнул меня, и помню себя со стороны ужасно обезображенной уже даже на человека не похожая! Все происходило во дворе.
    Сама я поняла сон так, мне нельзя оставаться в каком-то месте( психушка) ради своих знакомых,( я их во сне не нашла, они были уже в другом месте, но я все же поперлась обратно), т. е. им я ничем помочь не смогу , а себя изуродую в каком-то смысле навсегда. Только вот, что за место в реальной жизни значит психбольница??

3. Сон отрожает духовную жизнь.Здание-мировоззрение.Женщина в красном-дух с опасными убеждениями.Психушка-свойства этого мировоззрения для души.Выйти-отказаться.

4. Получается нездоровое мировоззрение?

Загрузка...