Тяжелые сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Fantom42, 14 мар 2012.

1. Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вобщем ситуация такая,с 2002 по 2006гг практически каждую ночь снились
    боевики. Всевозможные пещеры, секретные заводы и т.д.В этих снах как правило кого то спасаю или что то ищу.
    С 2006 по настоящее время снятся бродилки, военные действия. В этих снах я приниаю не столь активное участие
    как раньше. Чаще крадусь, осторожно захватываю объекты. Иногда хожу по городу, с кем то встречаюсь.
    Все мои сны очень реалестичны. Во сне я не понимаю, что сплю. Ощущаю вес, тяжесть, усталость и прочие реальные
    факторы.
    Как то смотрел передачу,рассказывали про спецназ разных государств. Показали форму, как выглядел спецназ Британии, в 80х.
    И я узнал эту форму. В нескольких снах я был в нее одет. Сам я 86г рождения. До этого в реальной жизни данную форму спецназа
    не видел. Еще одна особенность. В жизни очень люблю оружие, особенно с оптикой. В училище без проблем выполнял
    норматив по разбору гранат. А магазин АК47 заряжал вообще быстрее всех. Странные совпадения.
    Админы и форумчане, заранее извиняюсь если запостил не в том разделе. Пока еще не разобрался толком на форуме.

2. Все это говорит что Вы привыкли осуждать других не открыто(внутренне).Этим вы служите низшим силам(в темную-не осознанно).

3. Хм, я конечно извиняюсь, но можно более подробно? Я вообще ни кого не осуждаю, по принципу не суди да не судим будешь.

4. Удивительно захватывающая беседа. Сплошные диалоги и обсуждения.

5. Сны отражают Ваше внутреннее-то что скрыто.И они говорят об обратном.
    Можно внешне не проявлять осуждение-но в мыслях...

Загрузка...