По моему опыту, зеркало, видеть свое отражение в нем - к переменам, часто плохим. Вот однажды мне приснилось зеркало, я была в темно синем коротком платье, почти черном, и волосы (не как в жизни) черные, кучерявые. За этим сном последовала серия очень плохих событий, развязка которых до сегодняшнего дня не наступила... И вот опять сегодня, мне снова снится зеркало. Перед этим я одевалась, долго искала одежду, юбку черную (просто носят такие сейчас у нас), какой-то свитерок под нее длинный в цветочках, колготки... тоже долго искала, что даже начала опаздывать куда-то. Собралась. И будто бы смотрюсь в зеркало потом на себя. Как в жизни, оглядываю себя ссзади. Отражение меня полностью удовлетворило, типа нормально оделась. Четко помню себя в полный рост. Джинсовый пиджак еще появился, под него джинсовые же типа туфли... Отметила что подходит... Лицо не рассматривала, не видела, не помню, ибо смотрела на то как одета... Сзади... Вот и думаю, это к плохому или к хорошему разрешению плохих событий? Как раз жду, что должно чем-то закончиться... Или зеркало - всегда плохо? Не хочется обмануться... К чему этот сон?
Вот еще нашла в инете "Если Вам приснилось, что Вы перед зеркалом любуетесь своим новым пиджаком, тогда судьба предоставит Вас уникальный шанс. Покупать пиджак - хооший знак. Возможно, Вас ждет повышение по службе. Если во время сна Вы видите, что пиджак на Вас плохо сидит, тогда в реальной жизни Вас терзают смутные тревоги." Вот и думаю, может быть в пиджаке - это какая-то защищенность, не так плохо? Правда был он не новый и не старый, просто был. Просто я отметила, что оделась неплохо. А туфли вообще к чему непонятно, учитывая что я замужем и никаких кавалеров быть у меня не собирается и нет. Правда, были они без каблуков, просто типа даже тапочек на шнуровке. Но новые, аккуратные и по ноге.
Мне в прошлом году приснилось что в зеркале вместо себя вижу отца. А потом очень плохие события произошли.
Зеркала не лгут, они не умеют лгать как люди. Поэтому их бьют люди, говорят о них гадости. А что же они показали? Разве зеркала осуждают?