Девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 347прим7, 9 мар 2012.

1. Сон мне приснился отрывками.Первая часть сна происходит в коридоре из окон я иду с девушкой(эту девушку я встречал всего один раз в своем университете) и она мне рассказывает что этот коридор ее дом ,тут одно окно вдруг выпадает и я ей его помогаю вставить обратно. И вдруг начинается сразу вторая часть сна,Тут я иду с ней за руку к столику летнего кофе.За столик сидят мои друзья из команды КВН.Не происходит не чего не обычного мы просто смотрим меню,потом этот отрывок сна кончается и начинается следующей.В третьем последним отрывке я признаюсь этой девушке в любви и она говорит что можно сходит погулять ,Я предлагаю ей пойти в 17:00 после этого подходит мой однокурсник и говорит что бы я ее позвал не в 17:00 а на час позже и тут сон кончается.Сон был да того реален что я влюбился в эту девушку.Подскажите что означает коридор из окон и окно которое выпало.И почему это девушка мне приснилась я ведь ее видел всего раз.

2. А что ты сам думаешь о сне? Мысли имеются или никак? В сонниках рылся и что накапал?

3. Из сонника: Светлый, с окнами коридор во сне видеть, по стеклянной трубе идти, по залитой светом галерее – ощущение правильно взятой дистанции в отношениях с людьми / нет необходимости беспокоиться, что тебя неправильно поняли / гармония в отношениях вообще.

4. И во второй части сна я могу еще что то маленько понять,потому что не давно похожий случай был.Мой знакомый хотел играть в одной со мной команде КВН но не согласился потому что сказали нельзя на собрание приводить лишних людей а он хотел прийти со своей девушкой...Можно сказать что у них очень крепкая любовь=))Только я не могу понять причем я вообще тут и та девушка??

5. Очень хрупкий "дом" у этой девушки, т.е. сердце ее. Осторожнее не навреди ей, люби и оберегай

6. Понимаете я эту девушку вообще почти не знаю.Всего раз ее в своем университете видал.Как я ей могу навредить...

7. Помогите пожалуйста! Приснилась одноклассница которая мне очень нравится .Во сне я от нее побежал и она за мной когда я остановился и повернулся она сказала ты мне очень нравишься и побежала.И потом Снилась всю ночь.Что это значит

8. Бежать-быстро рассуждать,мыслить...

9. а остальное что значит

10. Говорить-мыслить, испытывать чувствовать.

11. Мне приснилась раз одноклассница и что я прошу у ней прошения...Утром когда я проснулся я не мог понять смысл этого сна но в обед мне сообщили что ее сбила машиной на смерть =(((Очень печально вспоминать этот момент моей жизни=(((...Вот теперь я пытаюсь узнать каждый смысл своих снов.

12. Просить прощения-Ваша душа с Ней прощалась.

13. Я это понял уже ((

14. А что значит когда снится одна и та же девушка которая мне нравится на прятежении 2-х лет.И во снах я всегда боюсь сней встретится я вижу ее и куда то убегаю или избегаю но понимаю что люблю

15. Возможно это урок Вам на который Вы постоянно даете не тот ответ действием-выбором(потому и повторяется).

16. если честно не понял хорошо это или плохо

17. просто она так часто снится и чем больше тем я сильнее о ней думаю

18. Думаю Она должна узнать что Вам нравится...

19. а что именно и как

20. Узнать о Вашей симпатии к Ней-найдите повод дать Ей понять(а не убегать от своих чувств).

21. спасибо

22. а когда снится одноклассники и на тебя бузят что это может значить

23. Во сне снится что мне делают какую либо физическую боль,И ты просыпаешься от нее в реальности...Как так?

24. Не довольство вами духовной группы-в месте духовного взросления/учебы.

25. Чувствовать какое то время боль после сна-духовный урок вашему пониманию и сознанию-чтоб не забыли события сна после пробуждения и обдумывали события из сна,делали духовные выводы-решали задачи поставленные сном...

26. подскажите пожалуйста что значит когда снится девченка которую я люблю(пытаюсь забыть) все начинало что я вижу как она идет домой потом просит меня пойти поставить на заряду телеффон и дальшы у нас сней возникают проблемы от которыйх мы вместе с ней убегаем и пытаемся решить и во сне какк будто она в меня в любляется но помимо с этим с нами там был мой брат.ЧТо это значит

27. Здравствуйте.Мне приснилось как я ехал в электричке ночью и там было много народа и мой знакомы и я ему говарил про Бога что надо верить в него и т.д.Что это могло значить

28. В последовательных рассуждениях при не понимании происходящих событий вы уговариваете кого то верить в Бога.

29. а это хорошо или плохо

30. Не понимать-плохо.Верить в Бога-хорошо.

31. Помогите что если я давно забыл о девушке которуюя раньше любил и тут она мне снится и опятья занее тресусь во сне она что то хочет сделать ну я ее отговариваю и она все понимает и тд ЧТО это может быть

32. Ваша душа принимает участие в ее проблеме.Матевируя ее не делать ошибок.

33. а как это сделать

34. Она(душа) уже делает.
    Вы о ней подумали-попали в её пространство с её проблемами-дали совет.

35. Ну ты сам себя корректируешь и душа выбрасывает в сон твои эмоции. Электричка всем сниться - беспокойстве и временные встречи на пути. Окна были хоть открыты или нет? Это показатель взаимосвязи с реальностью жизни. С кем то беседовал о Боге, вот и приснилась беседа на пути жизни и в суете.

36. когда я легла спать....где то в третьем часу....и в промежуток между 3-6 утра мне приснился сон...я со своим бывшим мужем лежала на полу и целовалась...резко стук в окно....и за стеклом где балкон стояла огромная птица,немного комичный мультяшный окрас!с ярким оперением...она стояла с билась в стекло...я подняла глаза и увидела жуткий пронизывающий взгляд этой птицы в высоту с человека....тело вверх мужчины а низ птицы,на половину человек...причем с глазами того человека которого я люблю....она залетела в квартиру стояла смотрела и я знала что это птица,у нее был тяжелый взгляд,который меня напугал...и я решила выбежать на балкон чтобы посмотреть на нее поближе но она испарилась!и я знала что она улетела....подскажите пожалуйста что это значит????

37. В вашем духовном пространстве вы с мужем занимаете низкую духовную позицию(в чем-вам виднее).Хотя относитесь к друг-другу с симпатией.К вам прилетел дух-взглядом указал на это.Какого цвета было оперение?

38. помогите пожалуйста,приснился сон:
    я и девушка (в которую я очень сильно влюблен)идем по парку держа друг друга за руки,я её люблю,она меня любит,и все знают о нашей любви,но вот в чем проблемма,в жизни эта девушка не отвечает мне взаимностью.

39. что это может означать?

40. В жизненных размышлениях вы мыслите себя сней...что у вас взаимность.

Загрузка...