Упасть на дороге под громадную фуру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sydny, 3 мар 2012.

1. Приснилось сегодня, с субботы на воскресение, 4 марта.

Стою у дороги, довольно широкой, хочу ее перейти, на руках маленький ребенок, в одеялке. Кажется, девочка. Я гораздо моложе, чем на самом деле.Дорога ровная, слева недалеко поворот, в который аккуратно пытается вписаться громадная длинная фура, медленно поворачивает через всю дорогу. Я решаюсь перейти дорогу, ведь фура еще далеко и поворачивает медленно. Выхожу на дорогу и падаю почти на середине.Ничего вроде не ушибла, ничего не болит, но встать не могу, хотя пытаюсь,прижимаю к себе ребенка. Фура наезжает все ближе, не может остановиться, она тяжелая. Я вижу, что она почти вырулила на прямую после поворота и едет на меня, но по другой полосе, не должна нас задеть.Думаю спокойно об этом. Внезапно вижу вторую фуру, которая неожиданно появляется из поворота. Эта громадина едет прямо на меня и ребенка, по полосе , на которой мы лежим.Я медленно пробую отползти с ее полосы, понимаю, что не успеваю. Вторая фура начинает прижиматься к первому грузовику, заходит на его полосу, едет практически вплотную к нему. Чтобы объехать лежащих нас.И - проезжает около меня с ребенком буквально в нескольких сантиметрах, НЕ задевает.Проезжает медленно, как в замедленной съемке.Я тяжело встаю на ноги, смотрю вслед грузовикам - и просыпаюсь.Сон очень четкий, детальный.Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось впервые.

А это сон, повторяющийся почти кажду. ночь в последнее время:
    стою у входной двери в дом. Знаю, что это мой дом.Дверь красивая, филенчатая. Я вежливо стучу в несколько стуков. Дверь открывается. с некоторым запозданием.

2. Дом-Ваше дневное сознание стучится в Ваше духовное сознание-понимание.Войти-прибывать в понимании.
    Дорога-духовные направления для рассуждений.Фура-груженое духовным грузом рассуждение(не Ваше).Вы же упали пониманием-выводом на их встречном пути рассуждений.Ребенок-опекаемый Вами дух(сознанием ребенок).Вы несете-он пассажиром.Надо не нести а наставлять как ему идти своими ногами(рассуждениями).

Загрузка...