сон Обрыв над рекой, спасаю кошку от пожара

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena613, 2 мар 2012.

1. Уважаемые форумчане!
    в моей жизни сейчас происходят очень серьезные перемены в личной жизни, считаю, что поэтому начали сниться яркие сны. Помогите истолковать правильно их.

1)первый сон в ночь на 29 февраля.
    Нахожусь на пикнике с друзьями (но люди в реальной жизни мне не знакомые).
    Зеленая трава. Вдруг я понимаю, что откатываюсь и нахожусь на краю обрыва, очень крутого и высокого. Страх и паника охватывают меня. Но я не падаю буквально останавливаюсь на самой кромке, появляется друг, мужчина, который меня удерживает. Какое-то время я нахожусь на этой кромке, потом смотрю вниз, а там далеко, что-то вроде реки и там очутились мои друзья с пикника, они там плещутся на мелководье, веселятся, машут мне руками, зовут к себе. Мне страшно, я понимаю, что упасть плохо и я не умею плавать, т.е умею, но очень плохо держусь на воде и не уверена в своих силах (так на самом деле, я совсем недавно научилась более-менее уверенно держаться на воде).
    я понимаю что мне туда не хочется и остаюсь на обрыве, чувствую что рядом где-то друг, который меня удержал.

2) сон на 01 марта.
    нахожусь на вечеринке со знакомыми с форума (но я в реальной жизни их не знаю). Пришла с мужчиной, с которым разошлась год назад. но понимаю и он и я что мы просто знакомые. Вечеринка очень веселая и мы с ним оказываемся в ванной. причем ванна как предмет интерьера, находится в зале, вокруг веселье, стол с закусками. в ванной прозрачная воды, мы прямо в одежде там, так надо, так заведено. Появляется красивая и очень привлекательная девушка, я знаю, что она обязательно понравится мужчине, с которым я пришла. так и происходит, она улыбается в его сторону, оказывает знаки внимания и мужчина уходит с ней.
    Все это время я жду своего мужчину (другого), с которым мы в реальной сейчас расстаемся, расходимся. Я знаю что он обязательно должен прийти и даже я его кажется видела в самом начале. на протяжении всей вечеринки у меня твердая уверенность что он где-то рядом и сейчас появится. но его все нет. вечеринка почему то происходит на разных этажах. Я знаю что мне надо идти на др. этаж, я собираюсь туда так и не дождавшись его.

сон на 02 марта.
    какая то душевая или баня. т.е. место где много людей (якобы это опять все люди с форума) и они пришли там помыться. Самой воды не вижу. Много народу, всех я знаю и все знают меня ( в реальной жизни не знаю никого). помещение не очень хорошее, какое то старое. в соседней комнатке живет бабушка с 2 котами. Бабушка очень старенькая и не очень опрятная на вид, в каких то лохмотьях. это все помещение ее, но она то ли сдает, то ли просто у каким-то образом отобрали. а она в маленькой захолустной комнатке.
    я хожу среди людей, все одеты. вдруг я понимаю, что этот домик снаружи начинает гореть, через одно из окон я вижу языки пламени, которые снизу наружные стены облизывают.
    Я иду в помещение, издалека пытаюсь кричать "ПОЖАР", но меня никто не слышит, смотрят на меня с удивлением.
    Я знаю что надо людей предупредить и стараюсь еще громче кричать. Появляется мужчина, сильный, я понимаю что у него все получится. он понимает меня и передает другим, что случилось.
    Все выходят из этого дома и бабушка тоже с кошкой. Я знаю что остался еще кот в доме, его надо спасти. я иду в бабушкину комнатку., отыскиваю кота под старым шкафом, вытягиваю его оттуда. Кот большой рыжый (как когда-то у меня был, я его оч любила). с котам на руках я выбираюсь из дома. Все люди стоят и смотрят. все восхищены моим поступком. Смотрю на домик, а пожара уже нет, просто обгоревшие снаружи стены.

2. Обрыв-не верноет духовное решение-вывод(умозаключение) на увиденный ранее сон и его смысл для Вас.
    Вечеринка-прибывать сознанием и духовными убеждениями на уровне ночи.
    Ванная-место оправдывания за мысли и поступки.Еда-информация.Верхний этаж-более верное место.
    Баня-место переживания болезни(париться-переживать).Мыться-оправдываться.Ветхость и изьяны-говорят о порченности этого места.Бабка в лохмотьях-старый дух в заблуждениях.Коты-не исправившие своё мировоззрение духи-падшие.Пожар-убыток в прибывании там сознанием и убеждениями.

3. Вам снятся ваши страхи и переживания. Приведите мысли в порядок, обретите уверенность в собственных решениях и эти сны уйдут, а перемены будут к лучшему). Удачи)

Загрузка...