Отражение - сон в руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 28 фев 2012.

1. Сейчас ползала по сайту "вконтакте" и как-то даже испугалась своего сегодняшнего сна... Итак, снилась мне какая-то повседневная ситуация, я то ли стирала, то ли ванну чистила - словом, что-то делала в ванной. Мой МЧ стоит в дверях, мы с ним болтаем, и я случайно называю его именем бывшего. Смотрю на него (не обиделся ли), а он вроде как даже не заметил. И тут из зеркала такое саркастичное "ну-ну!". Я смотрю в зеркало, там моё отражение стоит, скрестив руки на груди, с укоризненным выражением лица, ухмыляется и головой качает. Я спрашиваю - "что ну-ну?" (причём даже не удивилась, что отражение со мной заговорило, будто так и надо) Оно отвечает - "дура ты. *Имя бывшего* этот женился уже. А ты так и будешь всю жизнь катализатором эволюции, вынянчивать очередного заблудшего. Ну станут они людьми, ну станет их жизнь лучше, а тебя-то всё равно забывают. Никому не нужны напоминания о периоде слабости и никчёмности, а ты - напоминание. Оттолкнулись от тебя - и выбросили. Давай-давай, делай мир лучше! Дура набитая!" На этом я проснулась. И вот сейчас, пока ползала по контакту, решила ради интереса зайти на страницу бывшего, проверить слова отражения. И вижу СП "женат" и кучу свадебных фоток. Неужели и всё остальное правда... или эти слова могут означать нечто иное?

2. Маленькое уточнение. С бывшим не общаюсь года полтора, никаких пересечений, новостей о его жизни мне не "докладывали", и ни разу не было такого, чтоб я своего МЧ по случайности называла его именем. Иными словами - человек ушёл из моей жизни раз и навсегда, прихватив с собой все мысли о нём. Тем страннее появление такого сна...

3. Отражение в зеркале-духовный взгляд на саму себя-реальная духовная оценка.И озвученные душой мысли.
    Как Вы выглядели в отражении?

4. Абсолютно так же, как в действительности вижу себя в зеркале. Только, наверное, чуть более причёсанной...

5. Значит все хорошо.Прическа-упорядоченные мысли.

6. ...Какая правильная мысль - прямо в точку...
    Знать бы это в юности! Столько бы боли избежали...

7. Ох, Исчезающая, как же Вы правы...

Maximys817, благодарю за объяснение! Радует по крайней мере реальный взгляд на саму себя...

Загрузка...