булавки, заговор,молитва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLYA1286, 26 фев 2012.

1. приснилось что мой бывший муж говорит мне что 12 числа то ли марта то ли июня он женится,но при этом я вижу что он этому не рад.я его прошу этого не делать,а он говорит что не может уже отказаться.потом кто то в руки мне дает женский розовый бюстгальтер новый,говорит что на через эту вещь сделан приворот.я начинаю его осматривать и нащупываю под подкладочной тканью две булавки,разрываю ткань достаю их,они кривые и ржавые,я их выкидываю,а на их место прикалываю новенькие и отчитываю их молитвами чтобы они ни кому не навредили.после этого я оказалась на огороде где копала картошку руками вместе с моими родными.сон какой то тяжелый был и все мои мысли постоянно крутились вокруг числа 12 и бывшего мужа,была не ревность а беспокойство за него.

2. Муж-дух хранитель(которого Вы достойны на сегодняшний день- согласно Вашим убеждениям\мировоззрению).
    Сон на проверку Вашего мышления и допустимости для Вас использовать такие же низкие действия как и применимые к Вам.Другими словами Вы этим встаёте в их ряды-используя их инструменты.
    Лифчик-чисто женские мысли.Иголки-старые упрёки(слова).
    После чего Вы стали копаться\мыслить в земном русле-искать земные привязки к событиям из сна-что ошибочно...

3. спасибо.может еще кто нибудь выскажет свое мнение?

Загрузка...