Огромная ворона, пожирающая людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Moniika, 26 фев 2012.

1. Приснился жуткий сон: Я стою у окна и вижу, как ворона ,размером с человека сначала нападает на компанию молодых людей,они пытаются отбиваться от нее, затем она бьет одного из мужчин клювом по голове, он падает и она начинает выклевывать ему кишки. Я смотрю по сторонам, а этих воронон все больше и больше...Они хватаею людей и улетают с ними.Вижу, что одна ворона собирается лететь ко мне.Я понимаю, что нужно бежать, (а я нахожусь в своей бывшей школе) и спасать всех, кто там находиться.Убегая, я понимаю, что забыла закрыть окно. Начинаю носиться по этажам, в поисках предметов для самообороны и пытаюсь всем предупредить об опасности....На этом я проснулась в ужасе.Сон помню во всех делать....как-будто все это было наяву!!!!!!!! Что бы это могло значить?????

2. Сон-символ Ваших убеждений.Вороны-тёмные духи осуждающие\клюющие людей -которые находятся около школы-но не учатся духом.Клюнуть в голову-осудить за мысли.Выклевать внутренности-внутреннюю духовную суть-составляющую.
    Бегать-быстро рассуждать\мыслить.Окно-доступ в мировоззрение.

3. Да уж, действительно жуть! Тут есть что-то фатальное, какая-то опасность.Будьте осторожной везде и со всеми.

Загрузка...