Сны о друзьях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксения Евсеева, 25 фев 2012.

1. На днях мне приснился странный сон.
    Я с друзьями ездила в какое то место причём осенью.(друзей я видела в первый раз но казалось что знаю всю жизнь и какая то легенда крутилась в голове)Призрак из той легенды показался мы нашли странные мечи и заточили призрака в камне.
    Но тут всё только началось.Где то летом мы вернулись туда и всё стало каменным.Призрак освободился и я как маг ветра пустила в него вихрь.Я побежала за помощью.Вернулась и 4 друзей нет.Я рыскала по лесу и нашла каменную статую так мы с оставшимеся нашли 4.Когда мы снова увидили призрака с ним было 4 души.Статуи были разного цвета как я поняла мы все были магами.Я дотронулась до бело голубой статуи 4 друга вернулись а призрак пропал.
    В этот момент я проснулась.И ещё во сне мы были подростками 15лет в реале мне 11.И ещё тот странный лес мне казался знакомым но я его не видела.Помогите растолковать сон.
    Может образ мага ветра был изз за того что я мечтаю им стать а и хочу добавить в конце я узнала 1 друга это была Саша моя лучшая подруга.

Ещё мне давно приснился сон типо кошмар.
    Я помагала какой то организации ловить монстров.За поимку одного из них мне разрешили взять себе безобидного как мне казалось монстрика.Я выбрала разноцветного котёнка .Я пошла с ним в школу у него были красивые чёрные глазки.Я заметила что у котёнка главза стали серыми и оставила Саше из 1 сна а сама пошла в ту организацию.Уходя я заметила что цвет глаз у него стал красным.Я рассказала всё женщине работающей там.Мы пошли ко мне в школу и пошли по лестнице.Почемуто мы оказались в моей квартире там было всё разброшено.На кухне раздавались шорохи.Около стола стоял мой фиолетовый портфель.Саша сидела за ним я ей говорю что вышла.К моему ужасу котёнка не было а Саша была раскрытым портфелем с ногами и без головы.Она побежала за нами.Та женщина побежала в ванную Саша за ней и дверь захлопнулась.Вдруг вспышка и женщина которая была блондинкой стала брюнеткой.Потом я побежала на кухну Саша за мной вдруг она стала девочкой из Звонка и укусила меня.Тут я проснулась .Помогите и разъясните мне сон буду благодарна

Загрузка...