Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ТатьянаСПБ, 25 фев 2012.

1. Здравствуйте! Весь сон не помню, но концовка такая: я в квартире. Жду чего-то или кого-то. Приходит брат с собакой (и брата и собаки уже нет в живых), открываю им дверь, и выхожу в коридор из квартиры, иду к лифту, и вдруг из двери ведущей на чердак выглядывает страшное лицо, и вроде бы исчезает. В этот момент я начинаю звать брата на помощь и падаю на пол в судорогах... просыпаюсь со страхом... Вот такой вот сон, что бы это могло значить? Окончания сна очень странное и очень страшное почему-то было.
    Еще пару лет назад снился черт. Открываю дверь из ванны и вижу стоит метрах в 5-10, в комнате он и смотрит на меня. Никаких действий не было.

2. Помянуть его надо, вот что. 18 февраля была Вселенская Поминальная суббота. Я так Понимаю,что вы не ходили в церковь в этот день и не Подвали на брата об уПокоении и не Подавали на него на Панихиду...А он ведь именно этого хотел. Но всё же можно это сделать в любой день во время утренней службы. Узнайте что нужно для Панихиды,чтобы 2 раза не ходить. Или мне в личку наПишите,расскажу.

3. Да, к сожалению, я не знаю таких дней. Спасибо за совет! Надо будет обязательно сходить.

Загрузка...