незнакомка в моей комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dasha:), 25 фев 2012.

1. Доброго времени суток вам. Помогите пожалуйста понять к чему мне сегодня приснился след. сон. Мне приснилась девушка,которая лежала на постели с капельницей у окна в моей комнате, ее тело было перебинтовано и вся в крови,даже было видно как кровь текла по ее ногам.При этом я знала,что она попала в аварию. затем я с ней начала разговаривать,а она молчала. Я говорила,что жизнь прекрасна и интересна и за нее стоит бороться,а потом почему-то на ее месте появилась кошка,но я как не в чем не бывало продолжала разговаривать с ней. И я точно знала,что кошка умирает. Затем кошка начала прыгать на мои ноги и пытаться укусить или поцарапать,но я уворачивалась,а затем я проснулась.
    И кстати,девушку я видела во сне очень отчетливо,даже до сих пор могу описать ее внешность,хотя я ее ни разу не видела до этого.

2. Комната-Ваше сознание и в нём попавшая в аварийное рассуждение-мышление девушка.Ее лечат информацией-лекарством.Потеря крови-потеря духа.Превратилась в кошку-проявила свою низкую духовную сущность-духовное развитие.Царапать ноги-осуждать духовные пути-рассуждения.

Загрузка...