Кабинет стоматолога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nibiru, 21 фев 2012.

1. Хочу рассказать и свои сны т.к. они доставляют мне не мало раздумий.

Позавчера приснился сон как будто я захожу в школьный стоматологический кабинет, но там никого уже нет, из пола торчат металлические штыри на которых была закреплена бор-машина, остатки старых инструментов, страшная дверь в лабораторию. Комната небольшая размером 3 на 2 метра. Окрашена до середины в оранжевый цвет. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОЩУЩЕНИЕ что прошло уже лет триста с тех времен... ОЩУЩЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ПУСТОТЫ... что никого даже не то чтобы в школе а на планете - нет... это словами трудно передать... Солнечный свет осенний. За окном завешенным марлей - краны разрушают какие-то ветхие синие домики-постройки и вспахивают землю ровно.
    Голос за кадром- "хватит туже рассматривать, пойдем"... я отвечаю что мне нужно еще и еще быть тут в этом кабинете, ощущать это чувство страха чтобы понять... прочувствовать....

В реале прошло 25 лет с того момента когда в детстве я там был - это был реальный ад, - стоматолог - пожилая женщина с большими синяками под глазами в зеленом берете вызывала нас на процедуры... без анестезии, что то кололи в нёбо потом кровавые куски ваты... старая раковина перед входом в эту каморку с бор-машиной...

Меня после этого сна так переклинило что я поехал в школу и попросил охранника провести меня к тому месту. Стены были окрашены точно в такой цвет как во сне... Вход остался но кабинет переделали в кабинет завуча и все что осталось - зловещая советская табличка на двери "медицинский кабинет".

При этом с тех поря и думать не думал об этом страхе и уже давно лучил зубы сто раз и под местным и под общим наркозом и страха не было.

С чего бы вдруг так переклинило?

Загрузка...