Космическое путешествие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 21 фев 2012.

1. Когда я просыпалась среди ночи, меня интересовал совершенно другой символ, встретившийся в трёх разных снах (а именно - дерево в розовых лепестках, растущее из воды таким образом, что видна только крона), но дальнейшее течение ночи изменило мой интерес... от приснившегося под утро сна до сих пор дух захватывает...

Я ощутила себя в космическом пространстве. Точно так же, как уже было в похожем сне, рядом со мной кто-то был, кто-то, кого я не видела, но чувствовала и временами слышала как свой внутренний голос. Но на этот раз я не видела ни Земли, ни Луны - я была дальше, и стремительно "летела" сквозь пространство, встречая на своём пути незнакомые планеты и огромные солнца. Голос подсказывал мне, что нужно двигаться дальше, ведь сегодня нас интересует кое-что за пределами... эм... было какое-то слово, но я его не помню... в общем, за пределами того пространства, в котором я "летела". Насколько я поняла, я вылетела за пределы галактики (уж не знаю, наша это галактика или другая, т.к. мне не с чем сравнивать), и я залюбовалась прекрасным видом. Но голос настойчиво позвал меня дальше, сказав, что ещё будет время насладиться "привычным миром" (да, именно так он сказал, хотя в любовании галактикой для меня нет ничего привычного). Я повернулась в направлении своего движения и увидела маленький (по космическим меркам, а так, наверное, размером чуть меньше Луны) объект, прозрачный, напоминающий круги на воде. Голос подсказал пролететь сквозь него. Я пролетела и увидела... даже не знаю, как описать... наверное, тоже галактику, только не округлую, а напоминающую микросхему - все её завихрения были из прямых углов и не имели очевидного центра. Голос шепнул что-то вроде "вот видишь, что бывает, когда идут против гармонии". К слову, после прохождения через круг моя скорость резко увеличилась. Я "летела" в сторону этой странной галактики. На пути стали встречаться странные объекты (попробую описать - на вид как пластины, плоской частью ко мне, неправильной формы, но тоже из прямых углов, со своего рода каймой, переливающейся всеми цветами радуги, с несколькими такими же точками внутри плоскости, все разной формы). Я сначала их немного испугалась, попыталась облететь, но они двигались хаотично, а скорость я умерить не могла - что-то тянуло к галактике. Голос шепнул, чтобы я не боялась, а просто подставила руки - что я и сделала. Сначала мне показалось, что объекты ломаются от прикосновения, как хлебец, но потом поняла, что я просто пролетаю сквозь них, а ощущение ломающегося хлебца возникает от того, что я долю секунды чувствую твёрдую, лёгкую, пористую структуру и тут же проникаю сквозь неё. Через некоторое время объекты остались позади, я была уже совсем близко от странной галактики. И тут снизу (относительно моего положения) прямо передо мной выплыл огромный круг, на вид каменный и очень-очень старый. Голос залепетал что-то ошеломлённое и невнятное, из чего я разобрала только "как же он здесь оказался?", "его же тысячи лет назад с Земли запустили" и "давай проверим, работает ли". Я опустилась на круг, коснулась его ладонью - и меня разбудил будильник.

Охх... пока описывала, руки дрожали... что же это было? где я была? ощущения неописуемые, особенно ощущение невообразимого пространства вокруг...

2. Поздравляю, красивый сон. Кстати я видел при медитации похожие узоры хрупкой материи, словно засохшие восковые соты.

3. Я даже не знаю, какие эмоции оставил у меня этот сон... скорее шок... всё это не вмещается в моей голове... я хоть и описала, но настолько угловато и неполно, что даже самой противно))) мне не в первый раз снится космос, но настолько далеко от дома я ещё не была... я всегда видела Землю, поэтому не было такого ощущения... не знаю... потерянности, что ли... хоть это и было захватывающе, интересно, и меня явно вела какая-то цель, но ощущение неохватного разумом пространства... это... я не знаю... мой мозг не воспринимает этого... внутри всё мечется, и хочет снова туда, и боится остаться снова в таком же невообразимом одиночестве, и снова хочет ощутить поддержку находящегося рядом... кого-то... нет, я не могу всего этого описать, слов не хватает...

4. Дальше собственных знаний не улетим, иногда правда приходят штучки, которые не понимает мозг и он выдает их или звуками, или вспышками, либо странными лабиринтами между нитей контактов в нервной системе. Не уходите далеко от дома, ведь даже на клочке осознанного есть что познавать. Если Вам страшно там, в глубине космоса, возьмите с собой помощника. Предположим меня, я ведь уже читал о сне и могу оказаться в нем, если Вы пожелаете. Мое появление будет регулироваться Вами и все же помните, что я реальный и наши путешествия могут быть прочитаны и моим сном. И все же удачи нам.

5. Это не страх. Это лишь сопротивление разума. Душа мудрее, да вот только разум не хочет терять над ней контроль :) но это мне уже знакомо, пусть я пока и не научилась это в полной мере преодолевать...

6. Loviatar,- это потрясающий сон! А может даже и не сон...а воспоминание Души. В раннем своем детстве ,лет в 4-5 , я видела такие сны,(я и сейчас очень отчетливо помню себя с младенчества, когда еще говорить толком не получалось...). Для меня такие сны были обычным явлением, а сейчас я их не вижу к сожалению...Я "летала" через звезды к другой планете, такой-же родной, как к другому Дому...
    Тут некоторые пишут-"дальше собственных знаний не улетим". А какие знания могут быть у маленького ребенка о космосе, о планетах, о том, что планеты шарообразные???!!! Наоборот, эти полеты Души давали мне Знания.
    Loviatar, Вы тысячу раз правы, что Душа мудрее разума.

7. Я могу ответить на этот простой вопрос о детстве. - Как только Вы пришли на Землю, Вы принесли информацию из вечности. Она была Вам открыта пока ваше подсознание не выдала аксиому - Бога нет и нет души. И тогда врата закрылись. А вот этот сон показал, что человек в состоянии и в любом возрасте путешествовать в Океане сознания - вечности. Я предложил свою энергетику в помощь, так как занимаюсь попытками выхода из тела - это астральные путешествия и Осознанные сновидения. Однако я люблю смотреть и обычные сны с наплывами в них осознанности. На мой взгляд, это самые интересные сны.

8. Исчезающая, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, я от Ваших слов стала смутно припоминать о чём-то похожем в детстве...

Загрузка...