Море,озёро,река,океан.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем olia92, 19 фев 2012.

1. Здравствуйте.Очень интересно ваше мнение.Мне уже в течении полу года снится вода во всех ее проявлениях.Не знаю связано это или нет,но в апреле прошлого года у меня умер дедушка и как раз в тот момент я была на море. Позже,через не большое время всё и началось. Сначала мне снилось, что я плаваю в мутной реке,зима,холодно,а мне тепло и плыву куда-то далеко.Позже снилось,что я гуляю возле моря, потом что плаваю в море,в океане.Снился шторм,ветер,дождь.Не давно снилось что я плаваю с другом,а вокруг нас куча медуз и мы быстро плывем обратно на берег.Снилось,что на катере катаемся по океану.А буквально вчера приснился солнечный день,будто мы с братом на рыбалке,он рыбачит,а я плаваю и рядом со мной плавает черепаха.В общем сны повторяются.Не каждый день конечно,но раз в пару недель стабильно.До сих пор не могу понять с чем это связано.Очень хочу услышать ваши мысли.Заранее спасибо!:)

2. Мне тоже раньше снилась вода очень часто, что я плаваю, и кстати когда под водой находилась долгое время, не тонула, а как будто бы дышала))) Люблю во сне плавать,бывало по течению быстро плыла, а к чему снится так и не поняла сама.

3. И мне нравится океан и глубокое ныряние и ощущения себя дельфином или сыном Нептуна. Люблю играть под водой с рыбками и русалочками. Они такие золотовласики, веселые, а иногда кусачие. Ну когда я за жемчугом на секретные поля заплываю. Дышать под водой не научишься пока не утонешь и во сне своя правда существует и практика дыхания. Это верно подмечено.

4. Плавать - неоПредёлённость в жизни или в какой-то её сфере.
    Чувствовать холод - материальные трудности.
    Шторм - сильное волнение в жизни
    Дождь - слёзы.
    Скорее всего,что ваша жизнь Полна неоПределённостей...вот и снитесь вы себе Плавающей.
    Ваш брат ловит рыбу - у него ожидается Прибыль.

5. Спасибо большое)Действительно так и есть,буду определятся))

6. #6 Sydny, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    А о чем сниться такой сон, как Вы думаете?:
    мелкая теплая вода, вроде отмель или близко к берегу, песчаное дно, вода прозрачная.
    В воде мелкая шустрая рыбешка, не мальки.
    Приплыла большая темная рыба и начала жадно есть мелочь большим ртом, только хвостики из пасти торчали.Я смотрю на это, стоя близко к воде, все происходит почти под ногами.Все вижу сквозь прозрачную мелкую воду.

7. Странно о воде сонники трактуют...я бы назвал воду - жизнью, мы и сами состоим из большого процента жидкостей. Прозрачность, это чистота жизни, мутность - сомнения, не у тех берегов жизнь движется. Под ногами вода и вам приятно и рыбки, подружки веселятся. Красота жизни, но пока Вы молоды в той жизни. Ну а теперь о волнах - какая жизнь без волнений, открытий, тревог, радости, это эмоция жизни. Подумаем внутри себя, так ли ведём себя? Правильно ли нас понимает жизнь?

8. а если тебе приснился сон,что ты русалка в море.выходящая ночью на берег и перевоплощающаяся в первого встречного человека?

9. Русалка-дух живущий в духовной истине-воде.Ночь-не понимание.Берег-земное понимание,мирское.Перевоплощаться-быть не тем кто вы на самом деле.

10. Maximys817,спасибо за трактовку.

Загрузка...