водка,бабушка,смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ***НИКА***, 18 фев 2012.

1. Добрый вечер.С 16.02-17.02 (четверг-пятница) мне приснился очень странный и втоже время жуткий для меня сон:
    "Сижу я в своей комнате,на 4 этаже,мне вроде как 13-14 лет,вдруг слышу стук в окно,подхожу,смотрю моя бабушка-вроде как опяневшая,а вроде и нет,запаха алкоголя нет.Я октрываю одну половину окна,т.к.вторая заставленна домашними цветами,за окном лежит снег.Бабушка садится на подоконник со стороны улицы, достает бутылку водки и два стакана,говорит-ну что выпьем,выпили,тут ей становиться плохо и она пытается залезь во внутрь,я испугалась и говорю ты подожди я сейчас у мамы спрошу можно или нет?! И пошла спрашивать,вернувшись я увидела,что в окне уже никого нет,я с ужасом выглянула из окна и увидела лежащюю на земле бабушку вниз лицом,в яро-голубом халате."В этот момент я проснулась, боясь подойти к окну...
    Подскажите пожалуйста,что может предвещать такой сон?Заранее спасибо.

2. Сон очень плохой! говорит о том цветы (домашние) в горшках, снег и водка! Ваша бабушка давно умерла? Вы ее поминаете? Она Вас хочет предупредить! Вы не сами не переживайте! Все ненастья закончатся хорошо для Вас, конечно не без последствий, но все же

3. А какие цветы были - живые, сильно росли из земле? Может придти болезнь из за водки. Пожалуйста ответьте о бабушке.

4. Домашние цветы снятся к смерти.
    А ваша бабушка жива??? Если нет,то панихиду на неё заказать в церкви нужно, если жива, то о здравии на сорокоуст подать.

5. Всем спасибо.Моя бабушка слава богу живая.
    Цветы в горшках были живые,что-то вроде герани.

6. Не имеет значения живые цветы или нет в горшках. Любые цветы в горшках сулят смерть кого-то из близких.

7. Почитайте на сайтах о цветах в горшках и примите от туда то что отразится в душе. Сны делают намек к нам в душу, а мы думаем, делаем, изменяем намёки снов.

8. Намёки снов нужно Правильно толковать,чтобы себе же не навредить неПравильным толклванием.

9. Вред? Это толкование от себя - ну подключитесь Вы к ситуации и что на ум приходит? Правильно и каждый оценивает по себе. Если в Вам такое приснилось, то о чем подумали бы? Может здесь не то место?

10. Вот вам пример: приснился волк. Ваша мысль после просыпания:"поскольку волк - хищник,то значит, что волк - это враг". И начинаете вести себя осторожно со всеми. На самом деле волк для девушки значит жениха,для мужчины невесту. Таким образом можно от себя оттолкнуть человека, с которым могли бы возникнуть романтическеи отношения. Вывод: горе от ума:) поэтому очень важно правильно толковать свои сны и не надеяться на ум. Здесь практика нужно. И,конечно,интуиция. Без неё никуда!

11. Вы смотрите на мир глазами ребёнка? Если бы мне приснился волк - Serij Volk, я послал бы ей кучу цветов и барашка. Ах, какая женщина, слушай,а? Эх, не снилась, а я по ней сох, даже в гвардию решил податься Ордена Волков и прочих лесных братьев. Свободные волки, это не волк в зоопарке...))) Если приснится волк, не робей - она трусам не снится.) Улыбочка.

12. К чему всё это? Я имела в виду,что волк снится к жениху, ухажёру,кавалеру. Это как Пример. Я не смотрю на мир глазами ребёнка, я серьёзно отношусь к снам,не менее серьёзно к трактовкам.

13. Не удивляйтесь мне, и простите меня, я решил проверить трактовку сна, не читая Ваше сообщение. Совпадает ли наше сознательное толкование. Но не просто сознательное, но еще и интуитивное. Волк это и сила и благородство. И мне очень жаль, что женщина становится вожаком. А мужики превращаются в серые тени.))) Теперь я знаю, Вы можете интуитивно рассказывать сны. И мне это нравится.

14. Благодарю:)

15. Говорят, что русские люди с помощью водки капают себе могилы. А для чего тогда используют лопаты? Подземные ходы в Китай за электроникой наверное. )))

Загрузка...