Девушки и дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Limbus, 17 фев 2012.

1. Иногда бывают сны о девушках с детьми.
    Такое ощущение будто девушек знаю давно, но каждый раз они меняются.

Если сниться девушка со светлыми волосами, то она держит на руках девочку (тоже со светлыми волосами, на вид ребенку лет 5+-) и улыбается. Иногда я девочку держу за левую ручку (своей правой). Заканчивается сон обычно на том что мы стоим на твердом прочном (даже не знаю как еще назвать) выступе (будто он часть замка, причем в нем нет ни трещин ни стыков от кирпичной кладки, такое ощущение будто он вылит был таким) с него видно яркое солнце и чистое море.

Если сниться девушка с темными волосами, то она держит на руках мальчика (тоже с темными волосами) она так же улыбается мне. И сон обрывается обычно на том что мальчик стоит передо мной.

2. Девушки снятся к удивлениям в вашей жизни.
    Если ребёнок девочка - тоже к удивлению.
    Если ребёнок мальчик - к хлопотам.
    Если не знаете какого пола ребёнок - к удивлению.

3. А мне тоже приснились девочки, они во сне как-то связаны со мной. Начало сна я не помню, но я вместе с ними прихожу на какой-то утренник в школе. В каком то зале, очень светлом, много народу, родители наверно, играет музыка, мои девочки веселые бегают и кружаться по кругу. Мне тоже очень нравится музыка и я тоже привстала и начала пританцовывать на месте. Потом музыка останвливается, я чувствую некоторую неловкость перед другими родителями, что я одна танцую и сажусь. У этого может быть какой-то смысл? (по ощущениям это девочки моего бывшего, только немного старшего возраста во сне и не конкретно их лица, но вообще они мне снятся время от времени)

4. Я же вам дала ответ на это сон ранее...Зачем снова Пишете?

5. Tash, да спасибо, просто я здесь сначала написала, раньше, а потом вам отправила

6. Первый танец, наверное вы сделали его без взрослых. Пусть короткая самостоятельность и все же Ваша победа. Если точнее - по духу с духом в духе. Может быть впереди ещё испытание на прочность и все же попытка сделана. Белеет парус одинокий.

Загрузка...