Носсс))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 16 фев 2012.

1. Уже второй сон снится про мой нос может кто-нибудь знает что он символизирует? 1 - то что он у меня каким-то образом то ли сломался, ну изуродовался ( когда руки прикладывала,то прям чувствовала ходуном хрящи ходили при прикосновении), его нужно было постоянно поправлять иначе косился вбок))) но сильно изменился кончик носа и ниже, уродство вообщем. Я ж думаю где мне искать пластич. хирурга, денег же нужно дофига.. Когда проснулась смешно конечно было и благодарила Бога за свой имеющийся)))) 2- мы едем в машине брата вместе с папой , в синей праворульной машине!!( на самом деле у него черная и левый руль) и вот машина перед нами не свернула( шли лоб в лоб) и я была готова к столконовению, т. к. никто и не пытался затормозить. Что странно машина должна была влететь четко посередине, а врезались правой частью. Все целы, в салоне крови не было, что странно, только справа от меня капелька крови на окне. Я вылезла и понимаю что у меня жутко болит нос, аж там где кость, думаю должна идти кровь , а ее нет. Вроде как он сломанный должен быть, потрогала никаких изменений не заметила, только болел с боков сильно. Потом у меня кровь пошла, только с верхних десен как раз под носом, и ее не то чтобы много было, но прилично.
    Растолкуйте пожалуйста

2. Это всего лишь предположение, а не трактовка сна: может быть действительно начинается какое-то заболевание в области носа, верхней челюсти,... которое Вы еще не осознали. Повнимательнее отнеситесь наяву к своим ощущениям в этой области.

3. Спасибо)) можетеще кто-нибудь расскажет что значит сон?

4. Сон к тому, что будет такая ситуации, в которой вы, как говорится, ума лишитесь, и поступите глупо.
    Кровь символизирует кровных родственников. То ли они к вам приедут, то ли ваш необдуманный поступок будет как-то с ними связан.

5. Ума лишусь? а что символизирует синий цвет?

6. Да, в какой-то ситуации поступите без ума...
    О синем цвете ничего не знаю