сон о невидимом и близком переходе в другую реальность, преследование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем L&T, 15 фев 2012.

1. #1 L&T, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    здравствуйте!
    сегодня 15.02.12, приснился сон, в котором я проснулся от звука удара вилки об тарелку с едой, когда пошел на кухню вилку держал "невидимка", после чего кинул ее и начал убегать. Я за ним, он чуть не вписался в дверь кухни и на утек через балкон. во сне я оповестил знакомых, один из них зашел и тут подлетает орел с размахом крыльев в метра 2.5 и бросает мертвого муравья, свою добычу и улетает.
    После начинают происходить странные вещи: время и суть вещей и сущностей меняются и пересекаются. Во сне я был уверен что это пересечение разных миров. как бы те сущности тоже были удивлены и сразу же исчезали, потом зашел отец я ему рассказывал о произошедшем после чего он обозлился и хотел меня убить 2мя ножами, преследовал. Я убежал, после чего вернулся и на меня нападали уже все люди, которые были под влиянием непонятных созданий... все "люди" очень трудились. что-то переделывали в знакомом парадном. в общем убежал и проснулся. сон был очень реальный, буквально все детали: простыни, растения, обои, даже вилка и еда которую я вчера ел и ровно столько, сколько вчера осталось, а её номинал невидимка. есть еще много деталей, но стоит ли о них?)

снились дети, они помогали мн скрыться.

Загрузка...