Задание.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 14 фев 2012.

1. Вот такое мне ещё точно не снилось...
    Всех подробностей не припомню, но что осталось в голове попробую передать.

Нахожусь не дома, подхожу к телевизору, там идёт какой-то ролик, я смотрю его, потом слышу голос в своей голове, что нужно поставить на паузу этот ролик и тогда всё станет ясно. Во сне, я уже догадываюсь, что этот голос принадлежит Сатане, да-да, тому самому. Потом я ставлю на паузу ролик, что-то считываю с экрана, и в моей голове уже находится чёткий план действий, т.е. Сатана дал мне задание. Я собираюсь и иду на дорогу, ловить автомобиль. Останавливается первый автомобиль, я сажусь и говорю водителю, что у меня есть деньги на поездку, но когда начинаю их доставать, оказывается что мне не хватает. Мужчина гневается и просит покинуть автомобиль, я же говорю, что наверное я где-то их выронил, и надо поискать. Мы едем, и ищем деньги. Заезжаем в лес и я говорю, что вон он пакет мой чёрный, который я потерял. Я поднимаю пакет, открываю его, а там сотни лотерейных билетов, весь пакет забит ими. Сон обрывается...

Что это могло бы значить?

2. Никто на этом сайте не может расшифровать этот сон? Все испугались Сатану?

3. Всё упирается во время(все учатся и работают)-потому уделить время всем не реально.

Квартира-Ваше сознание.Телевизор-общий для всех духовный мир.Рекламный ролик-сон.Задание-указание.Ехать-рассуждать(пассажиром).Деньги-добрые дела и мысли.Лес-жизнь из отдельных людей(деревьев).Лотерейные билеты-только одни шансы на надежду и удачу.

Загрузка...