В МЕТРО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем philips, 13 фев 2012.

1. Здравствуйте!
    Сон был следующим.

Я работаю в одной организации и (во сне) как бы готовлюсь к проверке, со мной также двое моих коллег. Проверка вроде прошла и вроде как мы уходим домой. Выходя по пути с работы, мы плавно выходим сразу в вестибюль станции метро, причем во сне я миновал и вход в метро, и эскалаторы, просто из здания работы я оказался именно в зале.

Мои коллеги по работе пропали, но зато в метро я встретил свои друзей. Их было трое.

Непосредственно следующая сцена была основной :мы встретились, и начали болтать о "ненужности проверок" с работниками метро, причем я очень сильно скверословил, (в жизни я кстати много ругаюсь матом) и в этот момент подъезжают две электрички встречного направления.

Мы видим что из одной эл-и выходит мужчина, явно подпитый, с рюкзаком на спине и ковыляя резко по диагонали идет в сторону встречного поезда и ДАЛЕЕ РЕЗКО ПАДАЕТ ПОД НЕГО. Поезд еще не тронулся, но уже собирался поехать, и все же затем остановился.

Я и мои друзья видя как мужчина ковылял до электрички сначала улыбнулись этому, затем когда это случилось мы все бросились к нему, чтобы вытащить. Так вот двое друзей прыгнули за ним, как щас помню один схватил его рюкзак и дал мне, затем подал мне руку и с мужиком вылез. Другой же друг остался лежать на животе в "канавке", причем вроде как я понял по сну он уже собирался приподниматься, вставать, как резко поезд начал свое движение, причем все начали кричать машинисту, типа стой, там человек и т.д. Мы также орали и (я реально осозновал страх и дикость ситуации) кричали остановиться. Но электричка продолжила ход и колесами проехалась по другу, в результате чего, он оказался без ног.

Я помню эмоции во сне сразу же, мне было страшно за друга я плакал, не мог смотреть на все это - как бы отходил от платформы, а затем проснулся.

С одной стороны интересует Ваше мнение.
    С другой как мне иногда кажется несмотря на все, сны все же проекции всего то что я видел, знаю, слышал и т.д причудливым образом перетекшие в такие формы повествования благодаря дополнительным факторм (в данном случае) моих особенностей мозга и психики.

Вот как-то так.

2. Наверное Вы ответили на свои вопросы. Очень эмоциональный сон и не желание видеть ужас. В своих снах я видел страшные события и не хотел быть вблизи с тем ужасом.

Загрузка...