Разгодайте мой сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЛюдмилаК, 13 фев 2012.

1. Сегодня 13 февраля под утро увидела сон, что я поднимаюсь по лестнице в своём подъезде, и так он чистенько подметён и даже под окошечками солфетки постелили, я иду и удивляюсь. Поднимаюсь к своей квартире ,смотрю дверь открыта и муж (а мы живём на 5 эт) носит уголь каменный,но не очень крупный и уже наносил кучку , чуть подальше угла ,я заругалась ,что пыли будет много, а он говорит да в печке истопим все, но печь я не видела , и я подошла к двери и закрыла её ,мы остались в квартире. Помогите пожалуйста разгодать сон. Заранее вам благодарна.

2. Чистый подъезд-приведённое в порядок сознание.Вот уголь-принесенное с низкого уровня сознания знание(понимание).Сжечь его-избавиться от не нужного.

3. подниматься вверх по лесинице - это повышение на работе и успех в делах. То, что ваш муж притащил уголь нест в себе негатив. Что именно - не знаю.
    РазгАдать пишется через букву А. проверочное слово - разгАдывать. Люди, вы совсем стали забывать грамматику!!!

4. Ключевое слово пыль - на него все клюнули ибо до этого подъезд сверкал чистотой. У вас не лады с мужем, поэтому вся грязь от него. Он у Вас восточный кровей, очень горячий. Правописание, грамматика. Странные слова Tash. И что, я тоже проверяю за собой. Она спешила.

5. Дважды ошибиться в одном слове - это не случайность

6. А что же это может означать? Кому то вопрос?

7. У Вас с мужем был недавно конфликт и вы желаете с ним быстрее помириться и ждете от него первых шагов к нормальным отношениям, чтобы сохранить семейный очаг и мир в семье. Еще вам и вашей семье мешают сплетни окружающих людей

8. приснилось как будто я кушаю рыбу, но уже в виде блюда) за столом сидят родственники и передают мне блюдо из рыба) и тут же в этом сне, хожу по супермаркету и говорю, что надо мне купить рыбки) но саму рыбу в первоначальном виде не видела

9. Кушать и сидеть за столом к тому,что вам нужно умерших помянуть: на панихиду в церкви подать. Сегодня как раз поминальный день,таких в году несколько. Вот и приснилось вам. Если не ходимли сегодня в храм,то пойдите завтра и подайте на панихиду. О том как правильно подавать на панихиду написано в одном из толкований снов,вот: ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive Умершая мама

10. Приснился странный сон.
    Я с друзьями ездила в какое то место причём осенью.(друзей я видела в первый раз но казалось что знаю всю жизнь и какая то легенда крутилась в голове)Призрак из той легенды показался мы нашли странные мечи и заточили призрака в камне.
    Но тут всё только началось.Где то летом мы вернулись туда и всё стало каменным.Призрак освободился и я как маг ветра пустила в него вихрь.Я побежала за помощью.Вернулась и 4 друзей нет.Я рыскала по лесу и нашла каменную статую так мы с оставшимеся нашли 4.Когда мы снова увидили призрака с ним было 4 души.Статуи были разного цвета как я поняла мы все были магами.Я дотронулась до бело голубой статуи 4 друга вернулись а призрак пропал.
    В этот момент я проснулась.И ещё во сне мы были подростками 15лет в реале мне 11.И ещё тот странный лес мне казался знакомым но я его не видела.Помогите растолковать сон.

11. Помогите растолковать сон....В моем сне было две входных двери. Я хочу закрыть их изнутри. Думаю, закрыть обе или одну. Решаю. что достаточно одной закрытой двери. У меня в руках 2-е металлических ключей (желтый и серый). Я точно знаю, какой ключ от какой двери. Закрываю желтым ключом дверь... Она не закрывается и так несколько раз- т.е. я закрываю ключом изнутри, проверяю - она опять открыта.))) Потом дверь чудесным образом (это же сон))) меняет свое положение, положение петель, теперь она открывается с другой стороны.... И я тем же ключом закрываю входную дверь изнутри.

Загрузка...