Путешествие на другую планету

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 12 фев 2012.

1. Приснилось, будто я с незнакомыми мне людьми прилетел на космическом аппарате на другую планету: своего светила в их звездной системе не было, но небо было ясным и освещалось тысячами далеких звезд. Было вроде темно, но притом все четко видно как при ясной Луне. Мы высадились, нас встретили жители этой планеты - с виду такие же люди, и не отличил бы, если бы не четкое понимание, что это инопланетяне. Корабль приземлился возле длинного высокого забора с воротами. Пока мой экипаж разговаривал с местными, я прошел через ворота - за стеной было большое озеро. Не могу назвать цвет воды, она лишь блестела под светом тысяч звезд как от Луны. Я потрогал воду на ощупь, и мне она показалась чуть жиже, чем на Земле. Не холодная и не теплая. Потом облизнул палец, обмоченный в воде, - она оказалась чуть-чуть соленой.
    Далее я и еще с десяток ребят откуда-то высаживаемся, мы - командиры небольших отрядов воинов, которые появляются по нашим приказам. Мы экипированы, но у нас нет оружия и есть только ощущение, что можем вызвать "отвагу" и "воодушевление" как в компьютерных играх. И вот мы входим в какой-то то ли бар, то ли гостиницу. Там стоят столы и ходят официанты. Я говорю что-то типо "начинайте атаковать", но вместо 10-ти нас осталось двое или трое, и эти воины по приказам не появляются. А официанты ходят как ни в чем не бывало и не обращают на нас внимание. Я тогда забегаю за барную стойку, полагая, что таким образом захвачу помещение, но официант вежливо просит меня оттуда уйти, т.к. это их служебная зона. Рядом со стойкой еще лестница вниз была, видимо на кухню, но я побоялся туда идти.
    Мне кто-то говорит, что мой брат улетел на какую-то планету и вернется примерно через 4100 лет (4113 вроде). Я в шоке, понимая, что по людским меркам это вечность, и вряд ли его увижу. И еще говорят, что у него есть сын, и этому сыну 8 лет.

2. Ответьте, пожалуйста.

3. Темная планета без светила-область мировоззрения-где ни когда нет ясности в понимании происходящего.
    Отряд воинов-сознанием готовых к противоборству,призыву к осуждению.
    Официант-поставляющий информацию к размышлению.Кухня с низу-готовят информацию на нижних уровнях сознания.
    Брат по духу.Сын-опекаемый его духом.

4. Rujan

А у тебя есть брат?

5. Спасибо, Максимус.
    Vovka, да, есть, старший.

6. Вот такая идея. Что бы лучше понять, что видишь во сне создай вновь на воспоминании и включение в это воспоминание нового героя. Это не будет просто память, а медитация осознанного состояния. Поиграй в новую игру с эмоциональным планом мозга, давший тебе сон о высадке на другую планету. По-пробуй заглянуть в себя, а? :)

7. Это все очень интересно, я много читал про осознанные сновидения, но что-то они мне не даются, так жалко... А идея хорошая, спасибо :)

8. Не нужен сон вообще. Просто сядь по-удобнее, расслабься и начинай вспоминать сон, включи в него действующее лицо. Как бы наблюдай со стороны или будь в том кого туда поставишь. Иногда можно раздваиваться. Я иногда так делаю. Это позволяет доработать сон, вспомнить детальность. А потом я записываю то что пришло новое.

9. Ок, попробую. А вообще я сны очень хорошо запоминаю в мельчайших деталях, только если пробуждение было нормальным, а не резким.

10. Возьми под сомнение понятие - детальность снов. Детальность в новом присутствии, если вспоминаешь под каким либо углом, измени этот угол. Или остановись на фразе которая ещё не прозвучала, дай возможность передумать себе или тому кто с тобой ведёт диалог. Не в любом случае это только ты сам. Иногда замечается присутствие иного мышления.

11. Интересно, а когда долго о чем-то задумываешься или пытаясь заснуть, в голове возникают какие-то образы, не связанные с реальностью, могут ли они трактоваться тем же методом, что и сны?

12. Простите, я не знаю о чем Вы сказали, не понимаю.

Загрузка...