Войти в храм,получить хлеб....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexija, 11 фев 2012.

1. Здравствуйте. Помогите правильно растолковать мой сон пожалуйста. Мне приснилось буд-то я с мамой и с сыном захожу в храм. На входе служительница храма дала мне две свечи и 2 хлеба. Сын приснился на 6 лет младше чем ему сейчас, и эта же служительница храма отдельно дала ему хлеб. потом я посмотрела вперёд, и увидела что храм проходной,и вторая дверь была открыта, а за ней был яркий свет. Сон приснился с пятницы на субботу, в ночь с 10.02 на 11.02.

2. Храм-Вера.Свечи-мольбы/просьбы.Хлеб-информация/понимание.

3. тем проходного храма, храма с "2 дверьми" очень красива по сути. я несколько раз встречался с подобными снами, да и у самого было кое что подобное.
    в таких снах, я считаю, все зависит от как бы мотивов, приведших в храм.
    что такое вообще храм в символическом отображении? это место где божественное, духовное встречается с земным. это завет, союз между небом и землей. отсюда и 2 двери. в одну проходит божественное, в другую проходим мы.
    в этом сне сновидица пришла в храм с сыном. она получает 2 свечи, что можно трактовать как элемент божественного, и 2 хлеба как элемент земного. но и сын получает хлеб.
    тут и правда трудно понять что сон имеет ввиду. это может быть намеком на то что матери стоит понять что сын уже взрослый человек и как бы входит в земную жизнь - он "уже сам получает хлеб", это может быть намеком на будущего ребенка, причем как у матери как и сына.
    сын получает хлеб, но у него нет свечи, однако вторые двери из которых льет свет открыты. т.е. это может быть и намеком на скорую женитьбу сына.

4. Alexija, сколько вашему сыну лет сейчас? я согласна с кирик. возможно этот сон предвещает скорую женитьбу вашего сына.

Загрузка...