бывший парень, трамвай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем polyno4nisa, 11 фев 2012.

1. Здраствуйте, сон приснился с 10 на 11 февраля, мелочи которые могут быть важны- уже 9 месяцев как переехала в другую республику, с бывшим парнем расстались 5 лет назад, сон этот снится уже не первый раз, первый раз он снился когда я жила ещё на старом месте жительства..
    сам сон:
    нахожусь в том городе где жила раньше, будто пошла с мамой в больницу, чем - то приболела, едем в трамвае, медсестрой оказался кондуктор трамвая, отдали ей бумажки, и удостоверение, потом мама говорит что пошли пешком пройдемся, выходим в том районе где жил парень, (но там в том районе трамвай в реале никогда неходил). идем значит, вдруг откуда-то меня догоняет мой бывший и берет меня за руку(во сне мы с ним тоже не встречаемся), я удивленно смотрю на него, на что он мне отвечает, что соскучился и хочет подержать меня за руку, идем вдоль дороги втроем, мама как -будто не замечает или делает вид что не видит его, на улице весна, и светит солнышко, идем втроем проходим мимо дома якобы его, (почему якобы, потому что снился как то год назад сон , такой же, только в нем мы заходили в этот дом, и в доме был ребенок которого я убаюкивала), проходим дальше, мама заходит в аптеку, а мы стоим ждем на улице, тут он резко меня прижимает к стене, и начинает целовать, и прижимать к себе, потом отсраняется и говорит - как же я долго ждал этого момента, я так соскучился. выходит мама, пьет какието таблетки, и мы идем дальше втроем, он опять держит меня за руку, а мне от этого так хорошо и легко, потом он исчезает, и я осознаю что мы отдали документы по болезни медсестре и что не сможем ее теперь найти, потому что трамваев много ходит, говорю об этом маме, заходим в трамвай и оказывается что это одна и так же фирма, и сказали приходить во вторник, потом я ищу бывшего парня, нахожу - но он делает вид что мы как и прежде не вместе, а просто знакомые...

в сне который снился до этого тоже был трамвай, но там никакие документы не отдавали, просто ехали, и зашли в тот дом (на самом деле это не его дом).

ещё месяц назад, мне приснился он же, будто мы женаты, и у нас двое детей, девочку зовут Настя она старшая, ей лет 6, а мальчика Дима, ему года 2, и что я одеваю Настю и говорю чтобы она не обижала Диму а то придет папа и не купит ей конфет, и потом мы все в 4ром идем гулять....
    сны про него стали снится последнии года 2, до этого он не снился...

2. И у меня сны бывают о трамвае. Вижу в нём Алису. Она такая красивая, врет правда. Свободная, современная лисичка. Она любит Московские трамваи и танц-клубы, а еще любит язык показывать. Современная, но почему то одинокая, хотя опекунов наверное предостаточно.

3. Думать он о вас стал...
    Целоваться во сне - к неПриятностям.
    Девочка - диво,мальчик - хлоПоты. Как это связать Пока не знаю. Может даже ваши сны Показывают его жизнь там. Какие -то хлоПоты у него и удивление. Но! Думаю,что хочет с вами увидеться.

Загрузка...