собака разрывает на куски медведя! 08.02.2012

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Окс, 8 фев 2012.

1. добрый день,помогите разобраться во сне который не дает мне покоя! снится мне: иду я по лесу(время года примерно весна,может холодное лето) выбигает мне на встречу собака и сильно на меня рычит,лает,скалится...(собака серого цвета) мне очень страшно (т.к. я очень сильно боюсь собак) я низнаю что делать,я просто стою и смотрю на нее с ужасом...собака успокаивается и от меня отходит,я иду быстрей с леса домой,боясь что еще повстречаю эту собаку,прихожу домой,страх от того что я нахожусь дома постепенно проходит..слышу опять рычание с зади меня я поворачиваюсь и вижу среднего размера,коричневого цвета медведя,который направляется ко мне скалится и мне становится еще страшнее чем от встречи с собакой,я сильно начинаю кричать,(чувствую что страшнее мне просто не может быть)звать на помощь встретевшуюся мне собаку в лесу почему-то....когда я уже в полуоборочном состоянии появляется собака и схватывается с медведем...я от страха закрыла глаза,открываю много крови,медведь разорвон на куски,собака подносит мне за ногу не родившегося медвежонка,вырваного из медведя,я вижу медвежонок еще живой он издает звуки,шивелется,я в нерешительности,тогда собака уносит медвежонка куда-то я уверенна что есть...немного погодя мне на смену страха и ужаса приходит душераздерающая жалость,просто разрывается сердце от жалости к медведю и его малышу,я плачу но ничего уже не могу изменить....

2. О! А мне снилось, что серый волк рвет медведя.

3. Духовные события во сне говорят об осуждении одного духа-другим.Собака-друг(но с серыми мыслями).Медведь-гордый(бурый) дух.Лес-жизнь.

4. медведь- жених, ухажер... собака-друг, лес - трудности, запутанность, вероятно, друг защитит от проблемного ухажера

Загрузка...