похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денни, 7 фев 2012.

1. Что означает когда две ночи подряд (с 5 на 6 и с 6 на 7) мне снилось ,что я была на похоронах разных чужих людей ,причём в первую ночь похорон было 3.На кладбище я не заходила,только на первых похоронах я стояла у забора (за кладбищем)и кидала жменями землю через забор,а потом убежала.

2. Кидать землю-упрекать в земном видении происходящих духовных событий.Умирать-приходить к не верным умозаключениям-выводам.

3. это к тому, что какое-то ваше дело у вас не выйдет. Всё, что вы будете делать, будет мёртвым

4. 21 февраля приснился сон. Я бежала куда-то, сильно торопилась. По дороге мне встречались люди и говорили о том, что надеются, что я выполню какие-либо их задания, просьбы... У каждого свои были. Я переживала, что мне не хватит времени оправдать все ожидания. Дорога очень хорошая ровная была. И вдруг я сбегаю по мраморным ступенькам, возникшим у меня на пути (всего 3-5 ступенек, не много) и передо мной грязная дорога, размытая, земляная, как в деревне после дождя. В этот момент я понимаю, что я спешу в церковь. Я ее вижу справа. На меня движется катафалка. Я понимаю, что это похороны и в церкви сейчас будут кого-то отпевать. Автобус остановился у меня за спиной, выгрузили крышку от гроба и положили ее на дорогу открытой крышкой вверх. А, я иду церковь и наступаю в эту крышку, возникшую у меня на пути. Про себя я испугалась и подумала, что раз так слякотно, то я наверное оставила грязный след на внутренней белой обшивке крышки. Я подошла к забору у церкви. Там человек 5 стояло. Забор - старый штакетник. Из церкви вышли люди с других похорон и Батюшка. Батюшка нас, стоящих у забора ругал, что мы пришли поздно, служба уже закончилась, сейчас время отпеваний... Из-за выходящих людей невозможно было зайти в калитку (она маленькая была, узкая), но я полна решимости...и вот я вроде бы вошла в калитку...
    На этом месте меня разбудили. Сон, начиная с проселочной дороги, я видела в хмурых, серых тонах. Только крышка гроба, в которую я наступила, была белой. Меня очень напугал этот сон.
    Помогите определить значение сна. Заранее спасибо!

5. СтуПеньки - это хорошо. Как я Поняла,шли вы вверх, значит вас ждёт удача либо Повышение на работе. Грязь снится к болезни. Похороны снятся к тому, что каое-то ваше дело не выйдет у вас. Но! Если самого мертвеца вы не видели, то это к тому,что вы будете думать,что у вас не выйдет какое-то дело или сомневаться в исходе будете,но всё выйдет. НастуПить на крышку гроба - скорее всего, что скро болезнь ваша оставить вас. Либо здесь иное толкование, которое я смогу озвучить,если буду знать ситуации ваше жизни в настоящее время. Так мне Проще будет увидеть и Понять суть вещей.

Загрузка...