Умер друг,с которым долго не видились,а во сне приходил и обнимал с левой стороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем acsf, 3 фев 2012.

1. Небольшая предистория.У меня умер друг,мы раньше очень дружили,потом я вышла замуж,родился ребенок и мы около года не общались,а потом я узнала что он скончался из-за болезни.Я очень растроена,что не видалась с ним и чувствую себя виноватой,что не находила времени с ним общаться.
    Сегодня снится,что дома нахожу 2 фотоаппарата,в одном из них нахожу его фото,которое я почему-то раньше не видела.Грущу,трогая снимок,через экран,говорю что мне очень жаль,что помню его.В этот момент меня очень бережно с левой стороны что-то невидимое обнимает и я понимаю,что это он рядом.Потом я все пытаюсь выложить это фото в социальные сети,чтобы его все видели,но у меня не получается,то я не могу найти этот снимок,то какие-то дела.А потом провожу по волосам и вижу себя со стороны,что у меня седые волосы появились и в голове мысль,что я могу и в блондинку перекрасится раз теперь все-равно прийдется закрашивать седину.Может ли это означать,что это действительно приходил он и,что он знает о моих переживаниях или это просто сон?Заранее благодарна.

2. Фотоаппарат-память,запоминать,вспоминать.
    К Вам приходил Его дух.Не удавшиеся попытки выложить Его фото в соц.сети-не желание тиражировать Его образ-не надо делать...

Загрузка...