Артист

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elerk, 3 фев 2012.

1. Однажды приснился известный артист. На тот момент была новость, что он чем-то заболел. Так вот сон будто я на какой-то вечеринке (здание, где проводится очень похоже на стены университета, где когда-то училась). Как будто в одной из поточных аудиторий вместо парт - накрыты столы. И там встречаю его, мы будто хорошо знакомы, рады друг другу и он предлагает мне взять еды и пойти посидеть вдвоем. Мы так и поступаем: в отдельной комнате болтаем, едим торт. И тут он просит меня принести ему еще кусочек торта, говорит, что он уже съел один, но ему немного не хватило. Я охотно беру тарелку и спешу выполнить просьбу. Однако закрыв за собой дверь оказываюсь в кромешной темноте, вроде слышу "голоса праздника", но найти нужное помещение не могу. В общем я к нему до просыпания так и не вернулась.
    Вообще мне за жизнь снилось три-четыре сна с ним, очень запоминающихся. И что интересно: в реале в ранних фильмах он мне очень нравился, затем отношение стало более скептическое и по фильмам и по интервью и т.п., но во всех снах я его обожала...
    Расшифруйте, если можно?

2. Известная в духовных кругах личность пришел в стены Ваших духовных университетов.Еда-духовная информация-еда для души-та-что вкусна но медленно убивающая.Попасть в темноту-не понимать этого.

3. Спасибо! Хочется задать еще вопрос...
    Сначала признаюсь, что истолковала сама с вое время этот сон впрямую: его болезнь смертельна, он хочет жить (было в жизни многое, но не хватило), ищет помощи (в том числе просьбы "в небо"), но, по всей видимости, помочь ему не смогут. Так и вышло.
    Предположила, что если бы мне удалось вернуться к нему с тортом - сон был бы оптимистичней.
    Но грань, которую Вы затронули, меня тоже очень волнует... С точки зрения сна, что является большей ошибкой - то, что я вообще начала вкушать эту "духовную пищу" (несущую смерть, как Вы сказали) или все же что мой, может, настрой,поведение, привели к тому, что попав в темноту не смогла соориентироваться и "заблудилась в трех коридорах", что и привело к череде несчастий.
    Почему такие личности приходят?

4. Торт как водка-пьешь-как ешь торт и не замечаешь как умираешь.
    Тортом может быть и что то другое...

5. Спасибо за ответ, хотя я и не очень поняла.
    По расшифровке самого сна я не понимаю (темнота) чего-то из последствий того, что вкушаю (а это нечто притягательное - "торт"). Похоже так и есть...

Загрузка...