Если снится отец покойник?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vladimir, 31 янв 2012.

1. Всем доброго времени суток.

Мой отец умер 4 года назад, я был на похоронах и с тех пор, не был на его могиле... С тех пор он мне ни разу не снился. И как ни странно, как раз в начале февраля будет 4 года как он умер.

Сегодня ночью с 30 на 31 снится мне, что я нахожусь в селе, где родился отец.
    И жду его, и тут подъезжает такси из которого выходит отец и говорят что я должен заплатить за такси какую-то сумму. И я тут говорю, мы ведь договаривались на другую сумму, почему на 100 больше? Тем более он ехал не из далека.
    А отец говорит, что делал ремонт у брата в новом доме, который находится дальше. При это отец мне снится каким-то заикой, хотя при жизни он не был таким...
    Подхожу я к таксисту, а он мне говорит, что машина была в аварии, я спрашиваю, где же в аварии, машина целая?
    Он говорит а вот маленькая авария была.
    Я сажусь в машину и он начинает очень быстро увозить меня, я начинаю возмущаться, он снижает скорость и я выхожу из машины прямо на ходу.
    Вышел и думаю, теперь же столько пешком идти.
    И на этом сон закончился.

Подскажите, что бы это могло значить?
    Я на днях сдал на права и сейчас собираюсь покупать авто.

2. Вашего отца привез(рассуждая) водитель.Заплатить больше чем договаривались(надо было-даже учитывая Вашу правоту).Авария-столкновение суждений.Делать ремонт-исправлять не верное мировоззрение.Уехать-везти Вас в рассуждениях(Вам не нравится-выпрыгнули).

3. 1.ваш отец предупреждает вас об опасности на дорогах. Если будете покупать машину или у вас она есть - освятие её и держите иконки на видном месте в салоне. Также нельзя в освящённой машине матюкаться.
    2. не зря отец снился вас накануне 4-хлетия своей смерти. Никогда нельзя забывать о датах смерти - это дата рождения человека для вечной жизни. Обязательно сходите в православный храм и подайте на панихиду за отца. Обязательно нести хлеб и фрукты. Нельзя: сладости и спиртное. Как подают на панихиды спросите у себя в церкви.

Загрузка...