Смерть во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Альфа-Омега, 28 янв 2012.

1. Подскажите пожалуйста, сегодня приснился очень странный сон. Никак не могу выкинуть его из головы. Приснилось, что я умер, если вкратце. Сны такого плана и до этого снились, но больше на основе кошмаров все таки - от кого то убегаю, например, что то происходит и меня убивают. А тут ну совсем все по другому. Не помню весь сон детально, помню только что, в один момент за мной приходит некий образ (я знаю, что это смерть), но даже не в форме старухи с косой или чего то подобного, просто некий мутный образ, а я не боюсь, даже, наверное, жду ее, и она меня меня не то, что убивает, а как бы просто забирает с собой, а я тому совершенно не сопротивляюсь, просто понимаю, что время пришло, пора, и даже как то рад этому. И тут я становлюсь, если так можно выразиться, бестелесным, вроде как духом. Я радуюсь тому, что все равно смогу продолжать в каком то смысле жить в этом мире, следить за ним, пусть никто меня и не сможет видеть, но тут смерть мне сообщает, что я должен попрощаться с миром и она заберет меня в другой. И тут мне становится очень грустно, я думаю о том, что я еще мог бы сделать, чего не сделал, и о том, что все таки рановато еще уходить. Проснулся в очень расстроеных чувствах, практически со слезами на глазах =)
    Мне 21, если эта информация кому то будет важна =)

2. Дело в том, что источником снов нередко служат наши мысли. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок.

Загрузка...