3 необычных сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hope, 24 янв 2012.

1. Здравствуйте,дорогие форумчане!

Хочу поделиться 3 снами,которые я не могу адекватно растолковать.

1
    Снился 28 или 29 декабря.На новой подушке.Сон был ярок и полон многих событий,однако вот ат часть ,которая меня волнует.

Снится вот что.Я захожу в свою комнату и вижу парня(он мне нравится,но мы с ним не общаемся) и он лежит на моей кровати.Его тело пропорционально,однако его голень как будто вырвана из другого человека,с накачанной мускулатурой,смотрится намного больше.Он начинает мне говорить о том,что я его не уважаю,слишком принижаю как личность,и в целом что то вроде жалоб на неидеальность наших отношений.Я встаю посередине комнаты к нему спиной,и ощущаю жуткое возбуждение к нему,желание,вожделение.Но не стремлюсь это чувство проявить.Тут я вспоминаю,что мы с ним имеем отношения,и я ему нравлюсь.И в потоке этого самого возбуждения я начинаю ждать от него фразы, подобной "ты мне нравишься".Этой фразы я не дожидаюсь,и начинаю переодеваться.Надеваю на себя 3-4 слоя одежды, оборачиваюсь и вижу его стоявшего ко мне впритык.Он говорит заключительную фразу и уходит.

2
    Сон снился в конце ноября.И так и не покинуло меня чувство неопределённости от этого сна.

Я женщина,владеющая магией.Сижу в помещении,после чего осознаю и превращаюсь в мышь.Бегу по лесу и ищу пищу.Наслаждаюсь тем,что могу становиться любым животным.Смотрю на небо,вижу птиц,и хочу лететь с ними.Становлюсь птицей и лечу в чистом небе.Восхитительное ощущение.После я вновь становлюсь человеком и посреди леса ко мне подходит девушка,которая говорит о том,что я должна вступить в схватку с другой колдуньей.Я ожидаю своей противницы,странным образом её побеждаю,превращаю в мышь и заточаю под землю.В какие -то моменты был факт того,что я одновременно являюсь и самой собой и этой колдуньей,как если бы она была моей частью,что-то вроде злой половинки.Начинается самый главный момент.Я наблюдаю за тем как там она под землей, она превратилась в львицу и совокупляется с лысым мужчиной.Она находится сверху и замечает меня,смотрит своим львиным взглядом,скалится,на секунду её лицо становится человеческим,и в этот момент мужчина явно испытывает неудовлетворение половым актом.Я перестаю следить за ними.Опять же всё это было в яме под землей,я землю как в географических атласах видела в разрез,и в какие-то моменты то была собой,то львицей.

3
    Цикл снов о лисе.Их было 4-5 ,но помню я 3.Первый сон был в конце мая,второй в середине июля,а третий где-то 20-25 января.

Первый сон был ярким и красивым,в нём было много различных происшествий,и внезапно посреди сна появилась лисица,прыгнула ко мне на колени,и я начала её гладить.Лиса была легкая(легче кошки),мягкая,шелковистая и вообще вызывала у меня эйфорию.Потом она просто ушла.

Во сне как раз была весна,как и в реальности.

Второй раз я посреди иного сна внезапно на лесной базе увидела лису и начала гнаться за ней.Не истерично гнаться,а так если бы мы словно 2 малыша весело играли в догонялки,однако я знала что не догоню её.

Во сне как раз было лето,как и в реальности.

Третий сон тоже был полон каких-то событий,после чего идя по снежной дорожке вдруг вижу лису,не то мертвую,не то больную,не то умирающую.Я как бы с одной стороны думаю ей помочь(не по причине жалости,а по внелогической причине,это же сон ),с другой стороны просто наблюдаю.Кажется,она сама не очень то и просила помощи.Потом она уже еле доползает,и либо я теряю её из виду,либо её догрызает собака.После просмотра картины с лисой я резко становлюсь голой.Не могу точно сказать,хотела ли собака напасть и на меня и на лису,или только на лису, или она меня так защищала.Я не поняла отношение этой собаки ни ко мне, ни к лисе.

В реальности,как и во сне,зима.

Была бы признательна,если бы вы могли помочь мне растолковать хотя бы что-то из этих снов.

2. 1-на месте духовного сна(кровати) лежит дух соответствующий его образу(возможно).Не доволен отношением к нему.Большая голень-ходит духовной дорогой.Одевать одежды-иметь 3-4 ваших личных вариантов мыслей по этому поводу.
    2-сон-духовный урок.
    Быть колдуньей-позволять себе мыслить о возможности колдовства-магии.Вас противопоставили Вашему же духу(дали возможность судить его-что приемлете применять к другим-то и примлют к Вам).Как судите других-так и осудят Вас...
    Заточили свой же дух в подземной темнице для душ делающих не верно-ошибочно.Совукупляться-иметь взаимопонимание и единение с голым(без личных мыслей) духом и лысым(без покровителей души).Львица-дух-хищница по своей природе(на данный момент).
    Молитвы и изменение Вашего мировоззрения и отношение к другим(не суждение,не осуждение о других) улучшит Ваше духовное положение Там.

3. Лиса-хитрая духом.На коленях-на Ваших ногах(ходить куда то).Догонять-пытаться встретиться.Загрызла собака-осудил её действия Ваш друг.Быть голой-не иметь личных мыслей по этому поводу-не вмешаться-зима(не понимание).

4. Благодарю!!!

Загрузка...