Умершие бубушки удивают человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем angel.02.05, 21 янв 2012.

1. #1 angel.02.05, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    Умершие бубушки убивают человека

У меня были две бабушки (моя родная и ее сестра). Далее я и буду называть "моя" и "сестра".
    Я нахожусь в квартире "сестры", там находятся они обе. Они обе сидят на кухне. Я вижу как "моя"душит женщину. Эта женщина лежит на полу, на голове что-то похожее на кулек, душит он веревкой. Потом они находятся в комнате, а тело на кухне, на каком-то щите (над потом см.70).Мы ждем трупповозку. Тело накрыто, но мне видно как живот движется, т.е. человек дышит. Я им говорю об этом. Они мне говорят, что я ошибаюсь.В голове крутится,что мне надо продать эту квартиру. Я думаю о том, что скоро "сестра" умрет и можно будет продать.
    Я понимаю, что мне нужно уходить. Мне не страшно, просто не комфортно. Все вокруг в серых тонах.

2. Re: Умершие бубушки убивают человека

Душить-осуждать духовные действия другого человека(женщины).Кухня-место вкушения духовных истин(информации).Веревка-символ духовной связи с кем то.
    А мысли в корыстных тонах надо учиться гнать из своего сознания-не давать им прижиться в Вас.

Загрузка...