Человек черном балахоне, черные кони, тени и пр.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Adrienne, 19 янв 2012.

1. Ночка выдалась не из легких конечно.
    Снится мне что я нахожусь в своей квартире. Светлое время суток. И тут мимо моего балкона (2 этаж) "проплывает" фигура человека в черном балахоне.Это мужчина, я вижу его лицо. Мне страшно сразу стало. Я подумала - смерть ...
    Я выхожу на балкон и вижу следующую картину: Во дворе верещат женские голоса, черные сгустки повсюду снуют, черные кони тоже там же во дворе. Все соседи на своих балконах не могут понять что происходит, и вдруг снова появляется человек в балахоне, я падаю на колени, взрыв. Поднимаю голову, а вместо балконов у всех уже у кого что осталось, соседи мерты, я точно уверена.
    Закрываю окна двери, балконы, про себя думаю, может нас с мамой пронесет, ведь "смерть" думает мы тоже уже мертвы.
    Я ошиблась, человек в балахоне сначало появляется в нашей квартире, я сажусь рядом с мамой, беру ее за руку, целую ее руку, "балахон" подходит и втыкает маме что то в горло ...
    звонит будильник
    простнулась, прочитала отче наш три раза
    все равно осадок поганый, трясет всю.

Объясните, что это могло быть ... игра моего больного воображения ... или ...

2. Вы видели происходящие духовные события.Духи в чёрном-делающие противное Богу.Убийство-осуждение.
    Оградиться от них можно силой молитвы и начав изменяться самой-взрослеть духом(отказываться от всего плохого в себе...)

3. Maximys817, я испугалась. Мама болеет и я подумала, что это сон про нее ... (

4. Молитвенная поддержка родного человека лучше всего ограждает от негативного воздействия несужего болезнь (молитесь за Неё).У

5. что ж вы мать не попытались защитить? это была "чистка"..только не известно...легальная ли...

6. Можно поинтересоваться: что такое "чистка" легально- нелегальная? Наверное, многие про это не слышали...

7. чистка- полное уничтожение существ, по определенным причинам...зараженность, предательство, угроза общественному порядку...и т.д. легальная- разрешена верхами( старейшины, старшие..), нелегальная- значит осуществлена без разрешения, некой группой...которая, возможно, сама должна быть подвержена уничтожению...

Загрузка...