душат котята...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КЕЛ, 18 янв 2012.

1. доброе утро всем!
    приснился странный сон....
    я лежу на кровати в окружении котят...
    чувствую умиротворение и спокойствие, глажу их.
    переворачиваюсь на бок, и котята начинают по мне ползать.
    некоторые ползут по шее и начинают меня обнимать лапами...
    и в этот момент я ощущаю как меня начинают они душить своими мягкими лапами... в панике я вскакиваю, бегу в другую комнату, где спит моя мама, по дороге вижу зеркало, смотрюсь в него, и вижу на шее красные отметины, как будто кто-то сжимает моё горло, вижу себя, но не вижу душащего.
    стараюсь разбудить маму, кричу, хриплю "мама, помоги"...
    но она никак не просыпается... я её толкаю...трясу, но всё никак, она только приоткрывает один глаз, почему-то пальцами, и дальше спит...
    а я не оставляю своих попыток разбудить её, и всё кричу и кричу...
    .........и тут я проснулась... на часах 2-50...

2. Кровать-место духовного забытья-бездействия.Ваша душа не спит.Котята-опасные в своём не знании и действиях духи(больные не знанием).Душат-делают Вам вред.Мама-)Бог(.
    -оградить себя от их воздействия можно силой молитвы и разумным духовным поведением.

3. спасибо, я всё поняла.:)
    вооружаюсь молитвами.

4. А ВОТ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ СОН...
    мне было 19 лет....
    я заснула. и очнулась в каком-то непонятном месте.
    странная природа...деревья странные, разных цветов, в основном жёлтые и оранжевые, трава обычная, зелёная. тропинка уходящяя вдаль как будто из песка, жёлтая цветом.
    рядом со мной появляется мальчик, я понимаю его без слов, он говорит, чтоб я не боялась и шла за ним, он мне хочет что-то показать.
    мы идём по этой тропинке, и вот начинают встречаться люди, одетые во что-то типа тог... их много, но они стоят разными группами.
    когда мы проходим около них, они начинают кланяться, я понимаю, что поклоны предназначены мне, они меня так приветствуют...
    идем далее и приходим к белому постаменту, который сложен лесенкой, а на самом верху стоит белый резной трон, он пуст, на нём никого нет.
    мальчик отходит от меня, но тут подходит ко мне мужчина, на вид лет 55-60, одет в одежду белую с орнаментом из голубых с золотом переплетений. волосы белоснежные, борода тоже...он смотрит на меня своими голубыми как небо глазами, в них столько тепла и доброты...
    и даёт мне книгу...большую и толстую, с замком...
    я сажусь на эту лесенку и открываю книгу... но ничего не вижу, страницы белые...
    и тут он начинает со мной разговаривать... говорит мысленно, что рано тебе ещё видеть, но это ТВОЁ... и назвал имя почему-то "Сергий", я так и не поняла, что он хотел этим сказать.
    и я проснулась, хотя по ощущениям на сон даже не было это похоже, чувствовалось всё...даже лёгкий ветерок.

5. Белые одежды-чистота помыслов.Постамент-высота положения того-кто на нём.Книга-знания\информация.Сергий-имя значимое для Вашей души(может памятное Вашему духу итп).

6. А весь дом проснулся раньше тебя!
    Кричать во сне-плохая привычка.

7. :DДЫК ЕСЛИ Б НА САМОМ ДЕЛЕ КРИЧАЛА....
    что-то никто не услышал меня, обидно аж.

8. Это был сонный паралич.

Интересный уровень, похоже, что вы вполне развиты духовно. Это может быть книгой вашей судьбы.

9. я читала на этом форуме про сонный паралич...
    что-то не особо похоже было на него.
    я ж встала и пошла, причём свободно, да поначалу еле слышно хрипела, а потом орала уже вовсю...вышла в другую комнату, где по идее мамы и не должно было быть..
    но она спала.
    на существующем диване в реале...вот только зеркало, в которое я посмотрелась, несуществующее, его нет в моей квартире, да и мама живёт отдельно...
    кстати, когда она глаз приоткрыла, он был с узким зрачком, как кошачий.:confus: только я не испугалась его.

10. Зеркало-символ возможности видеть свою душу в духовном отражении во сне.Кошачий глаз-признак духовной болезни(ошибочного убеждения,взгляда на что то).

11. Был сонный паралич (его характерные признаки: чувство удушения, невозможность говорить), но вы сразу провалились обратно в сон, а страх сам собой не исчез и вылился в такой сюжет. Это мое мнение.

12. хммм...ошибочное убеждение? ....вполне возможно.:нимбу:

13. :)может и так.
    снами я заинтересовалась только после сна с душащими котятами...
    что-то сильно напрягло меня... теперь вот буду следить за своими сновиденьями.
    несколько дней уже не запоминаю своих сны...может, потому что просыпаюсь очень часто.
    да и кот мой стал спать со мной не так как обычно. раньше спал в ногах, а сейчас под левую руку подлазит и спит, прижавшись ко мне.
    но вчера из сна запомнила только кошку чёрную, которая на меня смотрела.

14. Сны снятся всегда - даже если не могу вспомнить сюжет сна, всегда остается стойкое ощущение, что он был.
    Подсознание и сознание пользуются своими пространствами памяти, и чтобы в повседневной жизни нам не мешали ложные воспоминания и события из снов, мы их забываем бодрствующем состоянии, но легко можем вспомнить в следующем сне и посмотреть продолжение. Именно поэтому в снах часто непринужденно беседуем с друзьями, которых в реале не знаем)
    Также забывание снов можно объяснить ходом времени. Почти все наши воспоминания привязываются к хронологической шкале, то есть мы помним события до и события после. В снах понятие времени размыто, там мы порой переигрываем сценки, пока не получим удовлетворяющий результат, отматываем время назад, замедляем его. Делаем это неосознанно и не задумываемся, как мы оказались в этом месте. Не ловили себя на мысли, когда вы начинаете сомневаться в реальности воспоминания, у которого потерялась привязка к временной шкале, даже если оно было на самом деле?
    Это мое понимание, не настаиваю на истинности)
    А черная кошка, которая на вас смотрит, настораживает.

15. нет, пока не ловила себя на такой мысли.;)
    воспоминания, даже из детства, сомнения не вызывают.

а чёрная кошка из сна меня не испугала. у неё даже какой-то удивлённый взгляд был.:D

16. Берегитесь подставы.

17. спасибо.
    ничего, и подставу переживём.;)

18. уже неделю не запоминаю снов...
    но понимаю, что я их видела.:confused:

вечером пыталась заснуть, но никак...всё ворочалась, неудобно как-то всё было. ещё и неприятные ощущения возникли в правой ноге...
    как будто внутри она чесалась, поэтому двигала ею непроизвольно.
    через час попыток заснуть, перевернулась с бока на живот...
    и тут ощутила странные вибрации в теле... они шли как изнутри, чуть усиливаясь постепенно...сконцентрировалась на них и они прекратились... снова полчаса тупых ворочаний, никак не могла найти себе удобное положение... пошёл какой-то гул несильный в ушах, пока пыталась понять что это, всё исчезло.
    кое-как, видимо заснула, что-то явно снилось, а что, никак не вспомню...:нет:
    мне прям скучно как-то без снов.:cold:

19. Коты - это враги. И они будут вам вредить. Кровь - знак того,что кто-то кровный к вам в гости нагрянет:)

20. ого! врагов немалая куча....и где ж я их понахваталась?:eek:

21. Интересный сон.. Книга- возможно есть книга вашей судьбы.Но время её читать не пришло..на тот момент.Однако, вам показали потому,что вы духовно развиты...Страницы- ваше будущее.. Мальчик- проводник.Мужчина- ваш духовный наставник из "Высших".Тот человек,чьё имя он назвал- вероятно есть или ваш суженый или же человек,который окажет влияние на вас в будущем,значительное лицо в вашей жизни:)

Загрузка...