Необычное существо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 17 янв 2012.

1. #1 Tzeentch, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    И так, я расскажу вам о ещё одном необычном сне, который я видел в ночь вчерашнего дня. Значения его я, конечно, не понял и прошу растолковать. Курсивом выделено то, что я понял, обдумав сон.

Сон воспринимался как реальность, от начала, и до того, как я проснулся. Моя обычная квартира, светлое утро, лето, где-то часов 12, я полагаю. Только ситуация была необычна.

-Мимик! - Громко закричал мой брат-близнец, указывая палцем на шкаф в моей комнате. Я же, тем временем, с силой кидал в этот шкаф камень, который неизвестным образом оказался в моей руке. От удара шкаф пошатнулся, но ничего более с ним не случилось. Он (шкаф) своим присутствием лишь вызывал у меня какое-то неприятное ощущение, которое очень трудно описать. Мы поспешили вынести этот шкаф из комнаты, с грохотом бросив его на кухню. На шум пришла мама, которая, выслушав наши объяснения по поводу происходящего, только посмеялась, и ушла обратно к себе в комнату. Разумеется мне было жутко обидно, что она мне не верит, поэтому я побежал за ней, пытаясь объясниться.

*Судя по-всему прошло какое-то время, так как за окнами окончательно стемнело*

После неудачной попытки доказать свою правоту, мы с братом пошли обратно в мою комнату. Там, перед моей кроватью, стояла наша мама в ночной рубашке, и просто смотрела в одну точку. Но выглядела она как-то "не так", да и её вид вызвал у меня непонятную дрожь. И вообще меня больше всего шокировал тот факт, что мама была у себя в комнате, а шкафа на кухне уже не было (я откуда-то знал это). Зато было "оно", стоявшее в моей комнате. Демон - единственное слово, о котором я мог тогда думать.
    Мы опять пошли к матери с вопросом "что происходит". Она пошла с нами в комнату. Разумеется, никого в комнате уже не было, зато в углу был шкаф. Это меня дико разозлило, но сделать я ничего не мог. А главное - мне ещё спать в этой комнате, что меня сильно пугало. Мама просто пошла к себе, а брат за ней, сказав, что хочет посмотреть телевизор. Но я почему-то знал, что он боится, как и я, поэтому не хочет мне помогать. Я же, ничего сделать не смог, кроме как пойти обратно в комнату.
    Дойдя до порога, я снова увидел "его", в том-же облике моей матери. Только на этот раз оно было повёрнуто ко мне лицом, и сверлило меня своим взглядом: я буквально мог почувствовать это, что было весьма страшно. Я зачем-то шагнул в комнату, и направился к существу. Когда я перешёл порог, то я почувствовал, как непонятная, невидимая "пелена", если можно так выразиться, накрывает меня. Далее я начал испытывать страх, сначала слабый, но после нескольких шагов он достиг животного уровня. Я хотел убежать, убежать как можно дальше, и не возвращаться, но уже не мог: я потерял даже дар речи, и медленно шёл вперёд. Оторвав взгляд от пола, я увидел, что передо мной стояла уже не моя мама. Это был кто-то, моего роста, одетый в чёрное, руки "оно" держало в карманах. А одеты на нём были какие-то ботинки, джинсы и балахон: это были мои вещи, из моего гардероба. (Все эти вещи есть у меня в реальном мире) Лица видно не было: лишь холодная и непроглядная тьма под капюшоном, которая просто "привязала" мой взгляд к себе, но одновременно она пугала меня всё больше и больше. Казалось ещё немного, и я упаду в обморок от страха. Только этого почему-то не происходило. Титаническим усилием воли я смог произнести одно слово. "Сядь!" - сказал я, ткнув пальцем в сторону дивана. Кстати, поднять руку было тоже ужасно тяжело.
    Это действие, в буквальном смысле разорвало всю эту гнетущую меня атмосферу. Я понял, что в квартире теперь лишь оно и я, только вот уходить теперь я никуда не собирался. Существо, однако, ничего не сделало: оно всё так-же невозмутимо "смотрело" на меня. "Подчинись и сядь!" - сказал я во второй раз, уже куда более смело, вновь указав пальцем на диван. Существо медленно потянуло руки к капюшону, убирая его. Когда оно открыло своё лицо, я снова удивился, правда теперь не испугался. Я видел копию себя. Несколько отличий всё-таки было: волосы на голове были более короткие и взъерошенные, немного странная, широкая и злорадная улыбка: рот был совсем немного приоткрыт, чуть-чуть показывая зубы. И глаза, они были моего цвета, однако радужка испускала слабое, но хорошо видимое, волнистое свечение. Я вдруг начал понимать, что этот "облик" он сохранит уже навсегда. Ну или по-крайней мере, этот облик будет для него "основным". Секунду посмотрев мне в глаза, существо покорно исполнило мой приказ. В его взгляде было некое чувство гордости за меня. Он больше не улыбался, но я чувствовал, что он жутко рад находиться в моём подчинении. Я не убежал, только потому, что он хотел, чтобы я ему приказывал. А ещё от него исходило это непонятное, "злое" ощущение, казалось оно просто пропитывает собой всю комнату, все предметы, и даже меня. Это не доставляло мне неудобств, а скорее наоборот. Я не помню, что было дальше, но я смотрел на него, сидящего на диване, какое-то время.
    Далее последовало завершение сна, которое просто сразило меня своей неожиданностью. Эта была прелюдия к сексу. Причём инициатором был я, так как знал, что "оно", теперь принявшее "мой" облик, находиться в моём полном подчинении. На этом моменте я проснулся, но нетрудно догадаться, чем там всё кончилось.

То, что принимало облик шкафа, моей мамы и меня самого - это одно и то-же существо. Звали его судя-по всему Мимик.

Кто-нибудь может объяснить, что это было, что с этим делать, и как это может на меня повлиять?

2. Речь во сне идёт об отложенных духовных делах(шкаф).Вы его выносите-дела души Вам не нужны.Мама)Бог(.Кухня-место для Вкушения духовных истин-туда Вы вынесли забытые дела.Вы видели свою же душу в Ваших же одеждах(личных мыслях).Чёрные одежды-не правильные мысли-представление.Секс со своим двойником-взаимопонимание со своей душой.

3. #3 Tzeentch, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Благодарю. У меня назрело несколько вопросов.
    Моя душа настолько... ужасна, что я испытал такой страх, просто увидев её? В 17 лет? И облик она мой повторяла не совсем реальный. Да ещё столько ненависти, правда ненависть была не ко мне, а после "общения" с ней, мне было хорошо от той зловещей... ауры, которая исходила от неё. Это было ощущение "чистой" энергии. Одна из первых мыслей, когда сон закончился, но я даже глаза не открыл, что "Это прямо здесь, да, да совсем рядом. И она (энергия) реальна. Что всё, даже моё "личное" пространство - оно просто пропиталось ею, причём судя по-всему пропитывалась долго." - Не "дословно", конечно, но близко к тексту.

И что мог означать тот момент, когда я отдал ей приказ? У неё (него) было столько радости в глазах за меня, хотя своей сущности он не скрывал.

И, кстати, как мне увидеть "его" ещё раз? Не знаю почему, но я хочу снова ощутить это присутствие.

4. Нельзя безрассудно относится к душе и духам.Необходимо заботиться о чистоте мыслей действий.На ошибки в представлении же укажут в снах.

5. А осознание того, что шкаф был живой (Я знал о том, что это что угодно, но только не шкаф), значит что-нибудь?

6. Шкаф во сне может быть духом(в его образе).

7. возможно перед тобой был не "он", а "она")) хорошо поиграли))))

8. Зачем же "ей" принимать мой облик? Во всяком случае за основу.
    :)

Загрузка...