Постоянно снится покойный сосед по квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СТУДЕНТ, 14 янв 2012.

1. Здравствуйте!
    В течении некоторого времени жил (со своей семьей) с одним мужчиной- соседом в коммунальной квартире. Сосед часто выпивал, дебоширил немного, перебивался случайными заработками, бывало бомжевал и, вообщем, летом 2009 года умер от пневмонии.
    Так вот последние полгода, может месяцев 7, мне стабильно раз в месяц снятся различные "бытовые" сны, где действите происходит в моей квартире, и я вижу своего бывшего соседа. Он никакой активной деятельности не проявляет, на ход сна ни влияет, он просто есть КАК БУДТО это какой-то мой друг (хотя конечно когда он был жив мы не были закодычными друзьями и всем тем в таком духе) - друг, который есть на фоне и все.

Щас вот обдумываю как написать более точно и, реально понял, он был фоновой заставкой моего сна, я не общался с ним во сне, просто он был рядом. Никаких эмоций во сне, видя его я не испытавал, будь то гнев, злость, радость, или еще что-л. Самое странное, что во сне я не чувствовал подвоха, как если бы допустим, понял что сплю и не отдавал бы себе отчета что этого человека, который ну вот он стоит рядом - уже нет, причем уже как 3 года.

Просыпаясь, обдумывая сны (мне они вообще всегда снятся, всегда красочные, в них очень много сюрреализма, фантастики, сны таких жанров что можно снимать блокбастеры ;)) я даже на некоторое мгновение в жизни не отдаю себе отчет что соседа то уже нету, несмотря на то что вроде как проснулся.

Вообщем, не знаю что и к чему это..как это понимать? как быть?
    Имеет ли важность знание моих будущих событий в жизни (запланированных, тех, которые я специально сейчас не напишу, чтобы не путать Вас, уважаемые форумчание,?)

До этого покойники никогда не снились.
    Заранее спасибО! =

2. Значит так,сон очень прост для расшифровки. Умерший сосед снится вам потому,чтобы вы его помянули в церкви. Лучше всего - это панихида. Или хотя бы записку об упокоении подайте (лучше сорокоуст). За него некому молиться. Вы - единственный! ОН вам намекает,намекает,а вы не понимаете...

3. Согласна с Tash, но хочу спросить, отпевали ли его в церкви. ? Может его душа не отпета до сих пор, а он мается и снится вам.

Загрузка...