Умершая бабушка приснилась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Paola10, 13 янв 2012.

1. Сегдня с четверга на пятницу, сон в 3 ч. ночи. снился сон-о том что мне сниться сон и в этом сне происходит следующее Я приехала к свекрови, ребенок мой у нее был, она его отправила поиграть к соседке. Мы собрались с мужем ехать за ребенком, подходит моя прабабушка (умерла давно) гооврит поеду с вами, муж гооврит я не возьму не знакомую бабку, я прошу ее взять но он отказывается. тогда мы прощаемся она говорит завтра увидимся. Я во сне понимаю что не хочу ее видеть и говорю- мы не приедим завтра, она тогда послезавтра- я говорю мы надолго уезжаем, не приедим, она сказала ну тогда потом , или когда приедите(точно не помню). Мне во сне от этого страшно стало, я разбежалась и полетела над каким то озером холодным и потом проснулась от страха.
    Не знаю что и думать, то ли предупреждает, о том что можно избежать. Она мне как то снилась уже неделю назад, но там даже сон не запомнился. просто видела ее во сне, вроде живую. хотя не снилась уже давно очень.

2. Видимо Ей нужна помощь-молитвы о Ней,духовная еда\истины.

3. А это очень плохой сон? просто страшно как то отойти не могу. Мне даже во сне когда он снился страшно стало от того что она удивиться предлагает и я настойчиво отказывалась.

4. Это вам предупреждение об опасности. А вы давно её поминали? На панихиды в церкви как давно подавали? И записки об упокоении?

5. Да я ее вообще раньше не поминала

6. Вот вам и ответ: нужно помянуть. Бабушка ваша ждёт. Знаете как они все там ждут наших молитв за них? Ососбенно панихид. Знаеет как правильно панихиды подавать?

7. принесите на утренню службу продукты. Обязательно хлеб и фрукты. Нельзя: сладости и спиртное. Остальное по вашему желанию. Напишите записку с именами тех,за кого хотите,чтобы панихиду батюшка отслужил. Кладёте на стол для панихид. Она после службы начинается. постойте там и помолитесь за свою родственницу.

8. Спасибо! Я ни когда из родственников ни кого не поминала. А бабуля мне уже снилась недавно, хотя до этого момента не снилась очень давно.

9. Скажите а потом что делать с тем что приносила в церковь, ну там хлеб, фрукты.

10. Ничего делать не нужно, продукты оставляйте в церкви на столе. Это же милостыня за своих кмерших. Это вы как для них приносите,понимаете?

Загрузка...