Снится девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FrostWalker, 13 янв 2012.

1. #1 FrostWalker, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Здравствуйте, меня зовут Андрей (20 лет), хотел бы вам рассказать о двух моих снах, один был 12 января другой либо 10 либо 11 января не помню. Суть в том что у меня есть девушка я люблю ее, но мне кажется она сторонится меня и как то скрывает свои чувства, встречаемся не долго, а еще у меня есть подруга с которой вместе учимся, общаемся потихоньку но не сильно.... Как то раз сблизились общались по поводу учебы, она мне нравилась и сейчас нравится, потом стали общаться на уровне "привет-как дела-ну пока" и так до сих пор, так вот дело в том что в обоих снах мы вместе. Я точно все не помню, скажу что запомнил, нам было хорошо во снах. В первом сне мы как то встретились вроде на вечеринке или еще где ну в общем вечер где то, и мы целовались и обнимались, было ощущение что мы вместе там а не просто так увиделись, она говорила что будем вместе всегда; во втором сне мы были в поле, вокруг зеленая трава, солнце, и она сказала что любит меня и мы будем вместе, и мне кажется она меня утешала может быть из за разлуки с любимой?, не знаю, еще мы были на балконе моей квартиры в родном городе, хотя я уже год там не был и мы ее продали, сейчас живу далеко и одногрупница там никогда не была, ну и еще воспоминания с детства были. Хочу узнать мнение специалистов хотя я скептик, но говорят если рассказать снится перестанет, я бы не писал если бы 1 раз приснилось но 2 и с таким промежутком и такими сценариями, я уже засыпать боюсь этой ночью). Я просто такой человек что не смогу бросить девушку из за другой даже если полюблю ее, но возможно все захочет повернутся по другому, и сны это подсказка? Да, да я знаю про подсознание что типо я думаю о ней, дело в том что нет, когда я бодрствую я думаю только о любимой. Одногрупница милая девушка, когда общались интенсивнее чем сейчас были мысли даже позвать ее на свидание, но не получилось, и я даже не знаю нравлюсь ли я ей но симпатии точно есть, ну или были. Буду рад услышать ваши ответы по этому поводу.

2. Вы разрываетесь между желанием тела и желанием души.Думаю душа важнее.Кто идёт дорогой души-счастливый человек.

3. Хм... Так какую девушку желает моя душа? возможно ответ очевиден но я вас не понял( двухсмысленно.

Загрузка...