Рождественская ночь или святочное гадание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tatayni, 7 янв 2012.

1. Здравствуйте, прочитала о святочном гадании с зеркалом и решилась его опробовать в рождественскую ночь.
    (Гадание с вызыванием сна про суженого.
    Пишем имя юноши на клочке бумаги, целуем это слово накрашенными губами (чтобы остался след), ложим на зеркальце маленькое и под подушку.)
    Пишут, что это призыв вещего сна. Но к сожаление не могу растолковать сон.
    Снилось мне 3 сна:
    1 я почти не помню. А конкретно помню, что написанный человек там присутствовал, но главной участницей этого сна была девушка, с которой у меня год назад были просто ужасные отношения, последние время - игнорирование друг-друга. Так вот с ней мы мило разговаривали, она мне улыбалась, происходило это днем на улице возле здания, в котором мы ежедневно видимся.
    2 сон. Я сижу на экзамене по иностранному языку. Все чистые листы рвутся и теряются, кто-то их забирает. Потом написанный человек дает мне лист и я начинаю выполнять задания. В жизни я довольно хорошо знаю иностранный язык, но во сне я теряюсь и у меня начинается паника - я ничего не понимаю. Вдруг все выходят из помещения, остаемся только я и он. Он пытается мне помочь, а потом отдает свой листок. В помещение входит профессор и выгоняет нас. Я испытываю какое-то странное чувство благодарности, как будто мне жизнь спасли, и чуть не расплакалась! Я обнимаю его и благодарю, он имеет ну очень равнодушный вид. Потом мы идем вместе в WC!!!:confused: Там продолжаются эти объятия.
    3 сон. Я уже в раздевалке бальных танцев, где я в жизни лет 5 назад занималась несколько лет. Начинаются занятия. Вместе со мной мои нынешние знакомые девушки(не подруги). Преподаватель хвалит их и постоянно говорит, что у меня получается хуже остальных. Я ничего не могу плавно сделать, как будто вся деревянная. Но вот мы уже едим в автобусе и попадаем в гости к моей бывшей лучшей подруге(мы поссорились года 4 назад, отношения сейчас нейтральные). Мы с ней разговариваем, но видно что она с неохотой. Потом она показывает чью-то новую собаку той же породы, что и моя. Дальше я не помню. В конце я помню, когда собираюсь уходить, она предлагает посидеть ещё часа 2, не помню, что я отвечаю. Помню ещё, что написанный человек в 3 сне тоже участвует и помню, как мы с старой подругой читаем какое-то письмо, на том же иностранном языке.
    --
    Очень хотелось бы понять, что это значит, ведь гадание собственно говоря сработало, а сон обещался быть вещим. Только, как вы поняли написанный человек доминировал лишь во 2 сне. (Плохая у меня память на сны!) Пробовала брать разные сонники, но многих слов просто не нашла, иногда не могла выделить главную мысль. Буду очень благодарна за помощь.
    Заранее спасибо.

2. Святочные гадания-большая духовная ошибка.

Ваше общение с подругой-проверка Вас на отходчивость/прощение после ссоры(потому около учебного класса ).
    Экзамен-Ваша духовная проверка на знание духовного языка.Вам помогает дух-хранитель.
    Обниматься-духовная симпатия.Туалет-боязнь(отношений итп).
    Бальные танцы-последовательность духовных действий итп.Ехать-рассуждать.Вас привели рассуждения к не разрешенной проблеме(ссоре с подругой).Собаки-духи друзья(суть их помощи-согласно их окрасу/знаниям).
    Письмо-сообщение на языке снов/духов.

Загрузка...