Романтические отношения с двумя людьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anastasia Snegir, 7 янв 2012.

1. Мне приснилось, что я одновременно имела романтические отношения с двумя людьми. Один был архитектором с каким-то заковыристым именем, а второй - важная шишка в посольстве насколько я поняла... вот, что странно, этого посла я знала. То есть его внешность мне была знакома. В жизни этого парня Дима зовут, но во сне его звали Стас. Еще более странно то, что Стас - одно из моих любимых имен. Там были еще мои подруги, которые мне советовали порвать с архитектором, но я их смутно помню. В итоге все кончилось тем, что Стас сделал мне предложение, я согласилась, порвала с архитектором и стала готовится к свадьбе. До нее, к сожалению не дошло - меня разбудили. Да и не готовилась я к ней так уж прям серьезно. у Стаса работы много было. Зато я помню точно одну сцену очень четко. Мы сидим на кровати, смотрим в зекало. моя голова у него на плече. Вдруг мне стало так тепло и спокойно и я поцеловала его в плечо. он поцеловал меня в ответ снала в лоб, а потом в губы, так коротко и нежно, что прям...))) ну в общем запомнилось))) вот потом еще что-то было, а потом меня разбудили. Еще запоминающимся было, что я ходила по невскому проспекту. одна вечером, было много людей на улице и холодно. и все шли именно мне навстечу, так что идти было тяжеловато. Странно, что я живу далеко не в Питере, хоть и недели три назад оттуда вернулась.

Вот как-то так. Только не надо мне говорить, что это к свадьбе, маленькая еще) ну как, 15 лет, с парнем рассталась около 3 месяцев назад. восстанавливать отношения пока не хочу, разве что с тем самым Димой) Да и обычно я как-то спокойно отношусь ко снам, но этот как-то зацепил))) помогите, а?

2. Архитектор-душа проектирующего мировоззрения людей.Дипломат-дух по своему свойству.Выйти за муж-духовный союз и взаимопонимание.Смотреть в зеркало-в возможность видеть духовными глазами происходящие события.
    Питер-место Святого Петра(пребывание духом).Вечер-не понимание происходящих с Вами событий.Идти-рассуждать.Против толпы-в противоречии с другими.

3. Спасибо, это очень интересно, хотя не удивительно. я по жизни всегда иду против толпы)
    Но почему человека зовут не так, как в жизни? что это может значить? и откуда такая теплота и чувство защищенности. я чувствовала себя котенком у камина. хотя в жизни такого никогда не испытывала. как-то всегда за себя постоять могла. да и вообще довольно такой агрессивный я холерик. и Диму в жизни видела пару раз, даже не разговаривала с ним. и в последнее время вообще на все забила и не думала не о чем и не о ком. даже на подруг забила. телефон отключила(каникула как никак) так почему именно он, а, допустим, не парень который мне действительно нравится?

4. Образы не всегда 1/1.А бывает означают-такой же(как тот образ)-похожий(чем то) на него итп.

5. Известные люди снятся к неприятностям.
    Иметь отношения с кем-либо тоже к неприятностям. У вас будет 2 неприятности: одна большая,другая чуть меньше.
    Свадьба - болезнь. Но поскольку свадьба не состоялась,то и болезнь ваша не состоится (вы сумеете её вовремя предупредить).
    Целоваться - неприятности.
    Смотреться в зеркало - к перемене в жизни.
    Если вы живёте не в питере,то гулять по Невскому - это к повышению на работе или успеху в делах.
    Много людей - страх.
    Холодно - финансовые трудности.

Загрузка...