задержала полиция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amrita, 7 янв 2012.

1. #1 Amrita, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Здравствуйте, снится банкет какой-то, кажется одногруппницы и парней несколько, приезжает за нами милиция, теперь уже полиция на машине, вроде нас арестовывать, всем завязывают руки, мне нет, садимся все в машину, нас много и тесно, милиционеров два, садятся рядом с нами, я говорю - мне руки вязать будите? на что один из них берет мою правую руку, и возится как-то с ней ( я сижу к нему спиной), а потом я ощущаю, что он чистит мне ногти ! вернее под ногтями, хотя я длинные ногти не ношу, всегда спиливаю коротко, потом я смотрю на ногти-они все чистые, затем берет левую руку и долго гладит, мнет,нюхает, как будто осматривает и я чувствую и удивляюсь- у него тоже как будто ногти длинные, и он проводит по одной из линий то ли жизни, то ли любви по руке, очень четко проводит, аж вдавливает....и когда проезжали, в окно было видно удивительную огромную карусель, многоярусную, с большими цветастыми коняшками, очень красивую )

2. Полиция-духовная служба следящая за духовным порядком.За действиями душ.Связывать руки-ограничивать в духовных возможностях.Ехать-рассуждать вместе.Чистить под ногтями-приводить в порядок духовные действия/очищать от плохих поступков.Линия жизни/любви под его контролем.
    Карусель-развлечение для духом детей(растущих духом/сознанием).

3. Спасибо большое ! ))

Загрузка...