Под водой, всплываю к поверхности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andjeti, 6 янв 2012.

1. Глубоко под водой, темная синя-зеленая вода, как будто глубоко в океане. Я там нахожусь не одна, напротив девушка (не кто-то конкретный, просто силуэт). Никакого ощущения удушья или нехватки воздуха нет. Паники тоже нет.
    Потом начинается резкий подъем к поверности с большой скоростью. Появляется свет с поверхности как обычно бывает это под водой. Девушка напротив вся в пузырьках воздуха, мучается, такое ощущение что она не выдерживает давления при подъеме. Я же, напротив, спокойно и без каких либо болезненных ощущений подымаюсь вверх. Девушка или отстает или не выдерживает и, в итоге, остается внизу.
    Это первая часть сна. Потом резкая смена сюжетов на незнакомого мужчину, потом опять смена на сюжет, связанный с работой.

Очень интересно что это значит, про воду слишком много разных толкований. Очень яркий сон, помню его очень хорошо. Приснилось с четверга на пятницу. До этого мысленно попросила показать будущее во сне.

P.S. я с детства очень боюсь воды, особенно глубины. На воде меня обычно начинает трясти от паники. А здесь ни грамма беспокойства.

2. Ваша душа прибывала в мире духов-в жизненной истине(воде).Вы имеете тело-потому выход от Туда дался легко.
    Работа-выполняемая нашим духом обязанность/послушание-духовная работа.

3. плавать - это неопределённость в жизни или в каком-то деле. Если вода нечитсая или грязная - это к болезни.
    Девушка в вашем сне умерла? Судя по сну,то да. Это к тому,что ккое-то ваше дело не выдержит конкуренции и пойдёт прахом или просто что-то не получится.

4. В том то и дело, что я не бесцельно плавала, а куда-то стремилась, причем с очень большой скоростью.
    Если взять чисто по психоанализу, думаю, что вторая девушка это была я :) потому что я себя собой во сне не ощущала, как будто какая-то сущность вообще. Мне кажется это было перевоплощение, старое Я ушло, появилось новое, которое сможет легко выйти из пусть даже какой-то неопределенности.
    Вода была темная, даже не знаю поддается ли она классификации прозрачная/мутная или грязная/чистая. Просто было очень глубоко и темно :)

5. Темнота-не ясность в происходящих духовных событиях/не понимание.

6. Да, у меня сейчас в жизни как раз внутреннее непонимание в произошедших событиях :( занимаюсь самокопанием

7. Неважно плыть с целью или без. плавать - это неопределённость в жизни или в делах.

Загрузка...