Полтергейст

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jeksius, 5 янв 2012.

1. Всё это началось лет 5 назад, сниться мне он очень редко, но когда после первого увиденного снился чаще..
    Всё это происходит в моей квартире, где я живу с почти полной семьёй..
    Вообщем в 1 сне, я был у себя в комнате, там как-то странно висели у меня часы на верёвке как-то протянуто по середине комнаты, я на них смотрел, потом какая-то красная лампочка начала то тухнуть то снова включаться (плавно).. стрелки часов начали быстро двигаться.. и некоторые вещи начали двигаться.. я ощутил сильный страх и я побежал в комнату где спали мама и отчим.. но бежать мне было очень трудно, как буд-то меня затягивал кто-то к себе, но я ни в одном сне не оборачивался.. я ели как добежал, кричу мама - мама.. но я не мог кричать, только слегка слышать ели слышный шепот.. после этого у меня сон обрывается...
    Следующий сон который я помню.. я был вроде в этой комнате где спали мама и отчим, но их там не было, они спали в другой комнате.. где я находился был какой-то пылесос, но не наш.. потом он завёлся и я испугался, я побежал, бежать мне так же очень трудно, я даже не бежал, а ели шагал, так как меня так же что-то затягивало обратно, ну я незнаю может пылесос, но как в прошлом сне его не было.. ну вот когда бежал я так же пытался кричать мама- мама, но не получалось.. всё сон снова оборвался..
    Вот, ещё такие-же (подобные) снились не сколько раз..
    Вот помню небольшой сон, с этим же голосом.. Я шел с бабушкой в магазин наверное, в конце двора, была какая-то яма.. бабушка была впереди меня, на метров 5, я как-то упал в эту яму, или меня что-то затянуло туда.. я так же пытался кричать бабушка.. но не мог никак, но в этом сне я вообще даже не шепота своего не слышал..
    Вот а сейчас я расскажу сегодняшний сон, вот после этого я решил поинтересоваться в чем проблема, просто уже напрягает его видеть..
    Вообщем, я был в своей комнате, но комната вроде бы в прошлом до ремонта, у меня она сейчас открытая без стенки, без двери, а там было вроде со стенкой с дверью.. у меня все эти сны снились вроде бы до ремонта.. Вообщем я заметил машинку маленькую, ну которая в 4 пальцах помещается, но я не играл в ним, может это у мелкого у моего.. увидел что она медленно движется.. ладно думаю упереться к другой машинке побольше и остановиться, столкнулась и другую машинку прёт, а она не такая уж маленькая.. а после этой машинки ещё больше машина стояла.. а третья машина была большая, и эту машину прут.. я этого испугался и так же ели как бежал и меня затягивало сильно обратно, я зашел в ихнею комнату, и кричал мама-мама, на этот раз был слышен отчетливый шепот.. но мама не че не подовала, так же спала не чего не замечала.. сон снова оборвался..
    Вот сегодня мне приснился, я таких снов давненько не было, где-то год может чуть больше назад..
    Я спал сегодня с друзьями, когда я кричал мама-мама, а на яву я просто мычал Ммм-Ммм.. там один оборачивается, говорит моё имя (Жека) я открываю глаза, потом закрываю но в это время спал и видел сон этот.. и потом я проснулся..
    Ну тут если не понятно "Шепот" как я называл это мой голос
    Мне 16 лет
    Объясните что это может быть или на то есть какая-нибудь причина?!

2. re: Полтергейст

Похоже на состояние "осознанных сновидений".А Вы чувствовали что-нибудь необычное, когда засыпали? Может быть Вы не очень представляете, что это такое, но необычность и странность состояния Вас пугает. А ведь в состоянии "осознанных сновидений" очень много возможностей! Здесь можно менять сюжет сна самому, сделать "реальным" очень многое, можно летать, стоит только захотеть, и это потрясающе! Не тратьте свою энергию на страх, исследуйте этот мир.
    Здесь на форуме много похожих тем , почитайте, если Вам будет интересно. Да и в интернете можно найти много по теме осознанных сновидений.

3. re: Полтергейст

Сонный паралич + осознанные сны. А полтергейст - это ваши страхи.

4. re: Полтергейст

Нет, я его не осознаю.. как будто все в реале.. я незнай а как осознать что это сон.. ну у меня в некоторых снах я осознаю.. а в этом сне все как в реале вижу.. и что мне с этой затягивающей назад фигней делать.. и почему голоса у меня нет

5. re: Полтергейст

Чтобы осознать сон, надо найти во сне свои руки, посмотреть на них (это уже классика...), прочитать любой текст дважды (во 2-й раз текст изменится, да и вообще читать трудно), и т. д. А то, что вы пишите, что не осознаете, - не задавались целью во сне узнать : сон ли это. А то, что "затягивает назад" - только подтверждает тип сновидения, это нормально для таких снов, не бойтесь, страх все разрушает.

6. re: Полтергейст

Понятно)
    спасибо!

7. re: Полтергейст

Руки могут присниться и сам факт рассматривания их, тоже проявится как сон. А что же лежит главное в осознанном сне? - Точно подметили - осознанность. Появление самой осознанности. Вроде действия ума. Заработал пылесос - отличное начало осознанного сна, если автор сна слышал и видел и все было не иллюзией, а сама реальность. Хотелось бы узнать о состояния здоровья после сна.

Загрузка...