Рана на сердце, сабли и кровать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhanna, 4 янв 2012.

1. :confused: Три ночи подряд снится один и тот же человек. В первую ночь мне приснился этот парень, что он идет ко мне по коридору навстречу и я вдруг вижу, что у него на месте где сердце расположено - такая рана с запекшейся кровью, ну прямо целая воронка.. А он и не знает о том что он раненый. И я обняв его за плечи веду по этому коридору чтобы оказать ему помощь медицинскую.
    Следующий сон про него такой. Он идет парком и у него на голове венок из зеленой травы. Я очень удивляюсь этому, но он меня не видит. Он идет дальше. Я вижу в парке только растут одни березы. И под каждой березой стоят какие-то женщины и девушки. они между собой разговаривают, но в друг увидев парня бегут к нему и в руках у них у каждой сабля. И у парня этого тоже в руках сабля. Они дерутся на саблях...
    На третью ночь мне приснился сон красивый. Утро и лучи солнышка через окно пробиваются в комнату. Это -спальня с кроватью на которой белоснежные простынь и подушка. Я сижу на этой кровати после сна. А парень еще спит обняв подушку. Но я знаю что он вот-вот проснется и я смотрю на него с такой нежностью теплотой и любовью. Что могут значить эти сны? Мне очень дорог этот человек. Секса у нас не было, а отношения какие-то непонятные..

2. Первый сон о его духовной ране(на душе)и Вашем духовном участии к его проблеме(хоть и его дневное сознание не знает об ране).
    Второй сон об том как он идет жизнью(и мысли об жизни) но с женщинами конфликтен(взаимно осуждает/судит о них-они его).
    Третий сон-о том что Вы духовно пробудились от сна души.В Вашем сознании ясность происходящих духовных событий-он же пока спит душой...

3. спасибо за ответ

4. Видеть кровь - значит кто-то из кровных родственниквов к вам в гости заявится или объявит о себе. И неважно.что кровь не у вас,главное,что вы видели кровь.
    Если ваш молодой человек дерётся с девушками,то будет него в реальной жизни какие -то то ли свидания,то ли просто к аким-то девушкам он подкатитЮ или к девушке. Следите за ним.чтобы не ушёл. Но так,чтобы он не заметил этого. Вы же девушка,это значит,что хитрее мужчины:) Но! Если он захочет уйти,удержать его можно только одним: сказать,что вы сами от него уходите,как-бы опередив его. Если вы хоть чуточку ему дороги,он НИКОГДА не отпустит вас. А если отпустит,то зачем вам нужен человек,которому вы не нужны?

5. Спасибо, Tash.

Загрузка...