Гранитный человек и семь движущихся статуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mr. Capone, 3 янв 2012.

1. Сниться мне будто бы моя мать просит меня поехать с ней разыскать отца, ибо он не являеться домой, вообщем ездим на великах ищем его, и как будто бы все уже обыскали нигде его нет, и смотрим осталось одно место где мы не смотрели, а ето место типо плохое, и дабы попасть в хорошее, нужно проехать плохое, ну где-то так! Вобщем едим мы по грунтовой тропе, а дорога плохая плохая, болота какие то и по обе стороны тропы деревья, проехали оказались в хорошем, а там вода чистенькая рыбки плавают природа, и тут сидит отец с соломиной во рту в бриле и удочкой ловит рыбу, мать ему говорит мол, поехали домой, он категорически отказался и нам пришлось уехать, по дороге назад, мы с матерью едим и я слышу страные, громкие звуки позади, оборачиваюсь что то большое нас догоняет, я бросил велик и начал толкать мать в спину и бежать за ней, а ето что-то все ближе, и тут я останавливаюсь развертаюсь и смотрю в глаза етому каменному человеку, ростом он был метров 7 в высоту, из красно-желтого гранита, глаза желтые-желтые, и накаченный как шварценегер какой-то, и черты лицца четко выделены, я его очень хорошо запомнил, я спросил "чего тебе надо" и он остановился и таким каменно-громовым голосом что-то прорычал, я начал бежать дальше, он уже не догонял, бежим и по левую сторону стоят 7 огромных статуй гномов или лепреконов каких-то, метров по 100 в высоту и бежим через первого и он пытаеться нас достать но вкопан в болото, разстояние от нас до них тоже метров 100, добегая до второго первый уже просто стал и стоял, а етот уже начал реагировать и так каждая статуя, в конце мы зашли в узинький проход, где на удивления стоял мой велик, я сел на него и мы поехали домой! Вот так! Нужно розобраться! Помогите!

2. Родители)Бог(.Ехать на велике-медленно рассуждать.Болото и темный лес-не та духовная дорога/не тот способ итп.Чистая вода-чистая жизненная истина/информация.Ловить рыбу-духа христианства.
    Каменный человек/высоко духовное существо.Твердый-как гранит.
    Ехали обратно-рассуждали обратно через не верный вывод(от того и гнались великаны).

Загрузка...