Хочу прекратить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ntpska, 2 янв 2012.

1. Вобщем дело вот в чем, мне уже месяца два как почти каждый день снится девушка которую люблю, вся проблема в том, что у неё есть парень, и она знает о моих чувствах, живёт она далеко, поэтому видимся редко. Так вот еслибы она мне не снилась, возможно потихоньку я бы её забыл, помогите пожалуйста, может есть какой способ прекратить эти сны. И заранее извиняюсь, если не в ту тему залез.

2. перед сном молитесь,крестите стены,потолок,пол и себя. И не будет она вам сниться. Уверяю. Это вас бесы мучают.

3. спасибо, обязательно попробую

4. Tash, извиниите, так это бесы мучают или все же его девушка думает о нем? Мне тоже часто снится мой парень, хоть мы и расстались

5. чтобы это проверить,перед сном крестите стены,потолок,пол и себя. Также молитесь. Если сниться будет,то это не бесовское,значит думает о вас. Но наблюдать нужно в течение месяца. Каждый день так и делайте и наблюдайте. Бывает так,что перестанет сниться,а потом внось начнёт бесы ведь хитрые. Знаете,я тоже от них страдаю. Я людям здесь на форуме советы даю, а нечистая сила мне начинает вредить: сегодня кошмар снился,в котором мне был сказано не рассказывать людям. Но это меня не остановит. Я их не боюсь:)

6. evelia, врядли она думает, у неё ведь парень есть, зачем ей это?

7. Ой, вы знаете мне тоже сегодня под утро уже, наверно даже часов в 7 утра, тоже что-то типа "ночного дозора" снилось... Что я в людях некоторых распознаю то ли демонов то ли сатану. А он с виду нормальный человек, а когда вглядываешься в его глаза то понимаешь сразу что это Он. И потом он начинает меня преследовать и даже как придавило меня что то во сне, хочу проснуться или что -то сказать и не могу. Все таки открыла глаза на улице светло, спать хочу, закрываю глаза и снова продолжение, пока не помолилась, и потом уже уснула. Не то чтобы я очень испугалась, но неприятно конечно такие сны видеть...

А еще сегодня же подруга моя снилась, что она налысо подстриглась, чему я конечно удивилась и почему то на лице щетина проступала как у мужчины...

8. Вот и я не могу понять, то ли мой парень обо мне думает все-таки (на что я до вчерашнего дня еще надеялась) то ли я постоянно думаю о нем и никак не могу забыть и от этого мои мысли о нем переносятся и в сны. Так что надо воспользоваться советом Tash и проверить это таким способом

Загрузка...