голубь в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лакшми, 2 янв 2012.

1. сейчас реально стою на перепутье- что делать выходить замуж или навсегда оставить все как есть сейчас.
    помолилась перед сном (так мне плохо) и вижу сон- что я в церкви с другими людьми.
    вдруг в церковь стали залетать голуби. а один большой голубь взлетел под купол , такой красивый, даже какое-то сияние от него и полетели вниз его перышки. я так хотела поймать одно, но они полетели в сторону других женщин, одна из которых передала его мне. оно было не белое, а почему-то цветное. я удивилась.
    но теперь вот проснулась и думаю, какой все же это ответ на мой вопрос?
    помогите, пожалуйста, если кто реально может растолковать сон.

2. Церковь-это Вера-в которой Ваш дух.Голуби-Святой дух.Перья-Его одежды/мысли/информация.Цветное-разная по смыслу/свойствам информация.

3. похоже на то, что вас ждёт что-то очень хорошее. Сон красивый и добрый.
    Мой вам совет: сходите к прозорливому старцу и спросите его. Я так делала,когда замуж собиралась. Он мена отговорил, я вскоре встретила другого человека и мы уже 5 с половиной лет, как женаты:) Старцы - это люди,которые ведут настолько святую жизнь,что ог даёт им дар прозорливости (возможность видеть то, чего обычный человек не может видеть). Сходите в близ лежащую православную церковь и спросите у священника где поблизости есть старец. Может так случиться,что он живёт в другом городе. Но лучше вам съездить,раз такое дело. Он вас успокоит и посоветует как никто.

4. спасибо Вам.

Загрузка...