Зашол в тупик ...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ruffian, 1 янв 2012.

1. #1 ruffian, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    Здравствуйте всем.
    С детства где то с лет 7-8 вижу сны, яркие как будто и не сплю вовсе. И сны не запоминал.
    В детстве я как то не придавал этому значения, думал та фигня все это.
    Ну, с лет так 14 начал замечать эффект дежавю или как-то так...
    Начинал запоминать сны, увидел зависимости, и это мне очень много раз помогало. Например, запомнился сон, что я сижу на уроке математики и даю ответы в тестовом виде а,б,в и т.д. И через где то месяц, попадаю в эту ситуацию, но весь прикол в том, что я знал, где какой ответ, и что я в том сне писал, где я ошибся и т.д. Знал, что мне поставили 3. Но когда я пытался написать место а букву б рука отказалась слушаться, я не смог сменить ответ, и все писал как по шпаргалке, даже не читая вопросы... В тот момент я думал, что сошел сума, (думал все приехал) ... Но спустя годы я начал пользоваться этим :D и мне стало весело жить в то время когда все боялись ай мне там 2, а там 5 я не волновался я знал что мне поставят даже до урока. А через годик стало скучно жить :(. Зная что будет с тобой буквально через день или зная 2-3 дня в неделю, жизнь теряла смысл ! Все попытки изменить то, что я видел во сне были обречены на провал. Я не смог ничего изменить, и спустя годы стал к этому относится с пофигизмом. Перестал их запоминать, попытался забыть все…
    Но главный прикол я вижу все до 25 лет и все (обрыв).........
    Последние что помню это работаю в небольшой частной фирме 3-4 кабинета, где-то в многоэтажке и занимаюсь любимым делом разрабатываю сайт или что-то в этом роде. Даже помню лица сотрудников, но я их не знаю.
    Девушка сказала, после 25 что-то в жизни кардинально изменится, и все будет норм, но верится с трудом...

Кто что скажет по этому поводу? Ели я сумасшедший так и пишите мне уже все пох :D.
    Просто интересно независимое мнение, а форум идеальное средство…

2. То есть Вы просто пользуетесь этим и не пытаетесь понять-что из всего этого следует?

3. Удивительно.

4. нет ето печально :(

5. нет.вы не сумасшедший. С вашим здоровьем всё норально. То,чтов ы пишите, в последнее время распростарнено. Это означает другое: беснование. по каким-то вашим грехам или греам ваших предков в вас вошёл бес и показывает вам ваше будщее. Вам кажется,что это вам помогает,но на самом деле вам это может нанести много несчастий. Скажите, вашем роду были ведьмы или гадалки? Есть вариант,что после смерти такого человека бес от него перешёл к вам. Не смейтесь, это вполне адекватные вещи. Мой вам совет: сходите в церковь на ранню службу и на исповеди расскажите священнику об этом. И это уйдёт от вас. Вам станет легче. Но может случиться так,что вам нужно будет несколько раз ходить в церковь. Священник даст вам своеты что делать,какие молитвы читать.
    У меня была знакомая,которая сначала испугалась этого,но затем ей очен помогало это в жизни,но случилась однажды несчастье у неё: умер муж и ребёнок. Священник сказал,что это расплата за то,что она не сняла с себя это,а пользовалась услугами бесов,сама не подозревая,что это бесовское.

6. Скорее всего вы правы.
    Но если я атеист, то что делать ? Я к всей этой вере отношусь как то со смехом. Обясню почему. Работал я на стройке в 16 лет (подсобником)
    норм платили... Строил церковь, таскал штукатурку, кирпич и т.д. рабочим.
    И увидя как в церковь заходит какой-то там главный поп с матом Б**ть чо за Х**ня чо робота стоит, я чуть не упал. В это время в церкви было еще пару, таких как он, приехали ребята на 2 мерсах и 1 бехе, после этого случая вера пропала полностью. Не знаю кто и как к этому относится ну у меня в городе в центральной церкви такие (святые) это не описать…

7. К сожалению,такое случается... Я,например,знаю порядочных священников. У меня есть свой духовник, к которому я обращаюсь по разным вопросам. Ег я также спрашивала о таких священниках,которые так себя ведут. Он мне ответил: "есть священники овцы, а есть волки. Овцы - это те, кто с большой любовбю служат Богу и помогают людям. Волки - те,кто якобы служат Богу." Он привёл такой пример: если пить воду из красивой и дорогой чашки и из старой и дряблой,то вкус воды изменится? Конечно,нет. Вывод: священник, какой бы он ни был,он лишь как чашка - путеводитель человека к Богу (воде). после смерти, когда каждый из нас будет стоять перед Богом и говорить, что он атесит только потому,что увидел какого-то непорядочного священника...Ему будет сказано: здесь каждый отвечает за себя. тот священник ответит тоже за себя. понимаете о чём я? Когда вы идёте в православную церковь,то идёте туда не к священнику, а к Богу. Ваша цель одна: узнать как нужно исповедываться и причащаться. Информацию получили, книжку нужную купили, всё сделали как надо, покаялись в грехах и стараетесь жить по-другому. Увидите,что вы тоже как и я найдёте своего священника,который будет вам советовать как себя вести и т.д.
    Знайте,что у каждого крещёного человека есть ангел-хранитель,но также и бес,который ходит за чеовеком и сбивает его с пути. За священником же ходит не один,а 10 бесов. Им гораздо тяжелее,чем нам. Но и это из не оправдывает. Лучше никого не осуждать, а жить своей жизнью,делать то,что поелзно будет нам. Согласны?

Загрузка...